大话西游2吧 关注:509,417贴子:18,736,601

今天卖个东西 碰到个飞升的喷我 我吓尿了。。图文并茂

只看楼主收藏回复

小弟手一抖,炼化了个还算可以的破,炼化了一下想卖的零花钱,这是我的图。。

1楼2014-07-07 21:31回复
    然后有个大神M我

我一想,我没坑他啊,自我感觉价格还算可以。。。他要给我发他的,我感觉要被秒杀了

2楼2014-07-07 21:34

3楼2014-07-07 21:35
        这武器真不错。2亿略低

来自Android客户端4楼2014-07-07 21:35
          这是他说他的破在CBG,CBG摆222 小弟心想,挖槽都上CBG了,那是多极品的东西啊,如果真的很便宜,我就秒了

5楼2014-07-07 21:37
            这次世界杯,意大离了,西班哑了、英格烂了、乌拉归了......1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军是德国!

来自Android客户端6楼2014-07-07 21:39
            收起回复

此时 我被喷装了,我弱弱的点开CBG,发现一把NB破,卖222

7楼2014-07-07 21:39
              收起回复
                然后他又发来一把破,问我5000要么,一副要秒了我的样子

8楼2014-07-07 21:39
                收起回复
                  还不忘拿他的项链来鄙视我

9楼2014-07-07 21:41
                    小弟虽然不是神破,也还是有两个项链自己用的 果断还了回去

10楼2014-07-07 21:42
                    收起回复
                      小弟屌丝克水破一枚,玩个游戏怎么就这么难啊,水个贴吧也这么难啊

11楼2014-07-07 21:43
                      收起回复
                        顶你一下,玩大话那样的无脑,还爱秀下限的213多了去了,本屌骂功属于小一流的,一般这种货十分钟之内肯定会被我羞辱的口出狂言,然后被我禁言,跟我斗嘴的,一般都是个挂。

来自手机贴吧13楼2014-07-08 22:35
                        收起回复
                          同区,见过你喊世界。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-07-09 02:54
                            武器值3E

15楼2014-07-09 02:55
                              武器怎么说呢,炼化再高10就2-3了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2014-07-09 04:12