深圳吧 关注:3,497,101贴子:70,438,813

今天下午启程去深圳,明天早上9点到火车东站,有一起的没?

只看楼主收藏回复

又一个不怕死的要来深圳啦。深圳,我来啦!!!

IP属地:广东1楼2014-07-07 13:14回复
    我笑着对生活说:谢谢你给我的疼痛,让我变得更加坚强,让我没有那么固执,让我知道了如何去爱一个人,如何去对待那一颗对自己的心。
    人生到世界上来,如果不能使别人过得好一些,反而使他们过得更坏的话,那就太糟糕了。——艾略特

2楼2014-07-07 13:18
      我知道很多朋友在深圳找工作,现在身上没钱吃饭。你们来东站等我,我身上还有300,吃完了咱们一起闯~!在学校过惯了安逸生活,这样刺激下自己也不是个坏事。 还有,谢谢吧友的慷慨。你们都是好人,一生平安!

IP属地:广东3楼2014-07-07 13:20
      收起回复
        祝你好运。

来自iPhone客户端4楼2014-07-07 13:22
        收起回复
          希望过几天你不要发求助帖。300就算你现在找到工作也是不够用的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-07 13:40
          收起回复
            有300就留着吧,一下子用光了看你咋办

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-07-07 13:49
            收起回复
              深圳人民欢迎你
              深圳的雷雨也欢迎你

7楼2014-07-07 13:54
              收起回复
                300你也敢来

来自Android客户端8楼2014-07-07 14:50
                收起回复
                  年轻人就喜欢冲动 带了300过来深圳 充分说明那句不作死就不会死的节奏啊

IP属地:江西9楼2014-07-07 14:59
                  收起回复
                    晚上想好在哪里住了吗

11楼2014-07-07 15:35
                    收起回复
                      到了深圳给我打电话吧 毕竟我在深圳混了快两年了,也刚刚辞职,在找工作,一起吧,我qq1148431296

12楼2014-07-07 15:35
                      收起回复
                        的确是不怕死的,不做屎就不会屎

来自Android客户端15楼2014-07-07 16:00
                        收起回复
                          祝你好运

来自Android客户端16楼2014-07-07 16:02
                          收起回复
                            你在深圳哪里啊?

IP属地:江西来自Android客户端18楼2014-07-07 16:23
                            收起回复