夺宝传世吧 关注:22,743贴子:690,091
  • 9回复贴,共1

玩怀旧三 入会感受。。这么多人才。。

只看楼主收藏回复

加入一个大会 体会。。
1、在药店被自己会的差点砍死。。。
2、去跟大伙打架。。 语音骂起来了 带爹带妈的(被骂的是会长 当时会长带领大家打架。。)
3、昨天语音又听到 自己会补刀 补刀的人说的真霸气:“ 补你刀是瞧得起你"!!!
来会就是泡妞来了。。。 一直揍你们 ,要不是为了泡妞就不来了 妞没跑到 他走了
(补刀手 泡妞手 此人 叫 名流的一个战士)
4、今天跑军机 任务点敌人 我打了过去 是因为我身后有4个一个会的 。。。结果 我在打他们交了任务就走了 我飞了。。 真是各种人才。。。聚集一起
真是自古凡人出炼狱 。。在这样环境要 淡然 释然 。。。顺其自然。

1楼2014-07-06 17:40回复
    前天 在药店 既然被自己宗族的人杀了,,我以为我包裹没有东西的, 死后发现兔子爆了, 便宜那家伙了...

2楼2014-07-06 18:20
      同感!所以只在小会混!3-5人一起很团结,碰上落单的就往死里揍!有大部队来了就撤!

来自手机贴吧3楼2014-07-06 18:59
        怀三四五百就能排积分前十,死啦死啦的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-07-06 19:40
          基本单机版的节奏。,没什么合作和交流,各玩各的,

5楼2014-07-06 19:54
            怀三是最乱的一个区,就等于一个没有正规军的一个国家!到处都是大号欺小号!人多欺人少的情况!昨天入了只为娱乐行会,本会看不到几个人而敌对到处是!基本一天在活动的活人都是敌对!我们人少打不到我们能不自己人打自己人吗!

来自手机贴吧6楼2014-07-06 21:28
              没入会被两边人打!现在入了也还是差不多!做任务到处是敌对!吗的!直接完成总可以了吧!跟着去闹反正垃圾装备!爆了也就那几个宝!吧友们见到请手下留情!本人ID岁月!!!要打就打别秒就行了!!

来自手机贴吧7楼2014-07-06 21:37
                一出安全区,2/3人是敌对,今下午道神手跟衣服爆了又

来自Android客户端8楼2014-07-06 22:14
                收起回复