圣斗士星矢ol吧 关注:58,678贴子:2,074,764

最终的梦想,我们是天使之翼!神坑大团队。 海皇 欢乐斗!

只看楼主收藏回复

玩了快一年了。 最终的梦想知道现在的天使!我们有走的兄弟 ! 也有新来的兄弟 ,来来去去多少次,最后铸就了我们天使, 或者说是我们打不死的小强,我们有着刚强的意志! 最后我们留下的 都是精英队伍。虽然我们不是最强大,虽然不是土豪, 但是不管你们是土豪,还是大神,我们都不会屈服! 这里 不涉及军团恩怨,请大家认识的捧个场,不认识的请给个赞, 或者是敌对 请留下口德。老表在这里感谢贴吧所有兄弟姐妹了。谢谢!
过几天我会发一个视频给大家。 希望大家喜欢。 下面我发点照片,作为军团团员的纪念。
三叉戟!海皇标志!波塞冬的意志!

海皇!传说中神话的 波塞冬大人!

下边是我们军团的 合照,我会持久更新的!谢谢大家。有请我们的队员闪亮登场

谢谢吧友 支持!!!给个赞吧!!!!!

1楼2014-07-05 02:28回复
    现在流行这种军团合影么?

来自iPhone客户端2楼2014-07-05 03:14
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2014-07-05 08:34
        我看到个抢镜头的,大反一起做吧

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2014-07-05 09:04
        收起回复
          爱马仕换了很多人了

6楼2014-07-05 09:40
            顶一个

7楼2014-07-05 10:16
              饿,我么都么合影

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2014-07-05 11:49
                顶 话说我在哪

来自手机贴吧9楼2014-07-05 12:55
                  妈蛋。今天晚上在家。再来一次

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2014-07-05 13:19
                  收起回复
                    请问圣斗士星矢ol吧怎么走?我迷路了。。。
                       你是我的小呀小苹果√
                    怎么爱你都不嫌多~

IP属地:约旦来自iPhone客户端11楼2014-07-05 14:36
                      粑粑喇叭叭你可以为了事业界线条子宫腔调节奏国歌唱着去去去

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2014-07-05 15:00
                        左手尼玛的不来帮顶

来自iPhone客户端13楼2014-07-05 15:28
                        收起回复
                          我的抢镜的怎么没有

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-07-06 01:45

来自Android客户端15楼2014-07-06 15:48