穿越到我们能再做...吧 关注:169贴子:22,394
  • 19回复贴,共1

『__________穿越到我们能再做朋友』=!嗨嗨嗨!=

只看楼主收藏回复

我就是来放个蹭哈哈哈哈哈哈哈【呸!其实是没图了
就到沙发截止哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【我相信没人会来的!耶
哈哈哈哈哈哈哈哈真开心我等着明天上来瞅一眼好惹哈哈哈【整个人都萌萌哒!

1楼2014-07-02 20:25回复
    放蹭好棒!!!
        --※♥深圳合租记吧欢迎您♥※

来自Android客户端2楼2014-07-02 20:36

---【♥ The frendship is degenerative and tainted, and then we cannot go back.
            →By _ Crystalline♥】

来自Android客户端3楼2014-07-02 20:37
        妈的我的沙发..............
        本来兴高采烈戳进来结果看到只截止到沙发心凉了半截
        再看沙发还没了心碎成渣
        踏马的刘欣倩你快补偿我受伤的心灵截止到板凳就好!!!!!!
        我后面的人不用鸟她们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-07-02 21:08
          刚刚怎么没看到板凳都没了
          发出来才发现我是第四楼不是第三楼...
          楼上那个占一楼就算了还尼玛给我占两楼友尽债贱
          我就蹭一下容易吗我!!!!!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-07-02 21:11
          收起回复
            刘欣倩你酷爱出来呐
            出来出来出来啊
            我知道你在家 开门开门开门啊【不自觉把我雪姨单曲唱出来

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-07-02 21:12
              真是蠢到没朋友
              我想消灭证据了
              可以把你这个帖子删掉吗hhh←_←

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-07-02 21:19
              收起回复
                妈哒还不粗来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-07-02 21:20
                  刘欣倩万万没想到我回复了这么多【简直够

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-07-02 21:25
                    我占了几楼就给我蹭几P好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【仿佛感受到楼猪拿着拖鞋怒气冲冲朝我走了过来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-07-02 21:27
                      有一个放蹭的机会摆在我面前
                      我没有好好珍惜
                      就因为我去洗了个澡
                      就抢不到沙发了
                      现在后悔莫及
                      如果刘欣倩再给我一次机会
                      我想对她说
                      下次再发放蹭贴先跟我说一声可好!!!!!
                      如果非要在这句话后面再加一句
                      我想说我占了多少楼你给我蹭多少P可好!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-07-02 21:35
                      收起回复
                        楼上已被逼疯_(:з」∠)_

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-07-02 21:36
                        收起回复