网王分析讨论吧 关注:6,974贴子:384,737
  • 29回复贴,共1

【热情SQ学院】新网球王子第129话——《邀请》

只看楼主收藏回复

1L度娘

IP属地:上海1楼2014-07-02 00:21回复

IP属地:上海2楼2014-07-02 00:22

IP属地:上海3楼2014-07-02 00:22
        这话好像有点短哦 不如这个剧情发展挺意外的

IP属地:上海5楼2014-07-02 00:30
          许斐果然还是要走国际路线,还要画一堆美国人。。有凯宾吗

IP属地:浙江7楼2014-07-02 00:39
            龙马,幸村,龙雅同一战线………

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-07-02 01:00
              美国队 。。。

IP属地:北京10楼2014-07-02 01:07
                现在是在和黑蓝比谁的剧情更让人意外吗
                龙马若代表美国队
                那许斐会让哪国赢呢

11楼2014-07-02 01:25
                  好短

IP属地:上海14楼2014-07-02 09:30
                    求转2楼最后两张各种周边的图到许斐和网王吧

16楼2014-07-02 10:06
                    收起回复
                      龙马应该会答应,回不了U17就无法和平等院比赛
                      反正他和龙雅都有美国国籍
                      U17日本队除了大爷,难道会都是高中生出战?幸村应该也会加入?

17楼2014-07-02 10:12
                        去美国的话,又能拖上好几十几百话的稿费了。

IP属地:上海18楼2014-07-02 10:25
                          啊!楼上顺真田要来天朝的等等我!真田快来吧。

来自Android客户端19楼2014-07-02 10:46
                          收起回复
                            居然是这样⊙﹏⊙而且按理说美国网球比日本网球更强啊,入选更难。这让龙马与之前队友倒戈相向啊!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2014-07-02 17:14