关注:7,829贴子:36,364
  • 11回复贴,共1

百度指数的数据能不能导出?!

只看楼主收藏回复

为什么百度指数没有导出数据的功能!我想用这里的数据还要拿鼠标指上去一个一个敲进我的Excel里面,这太不科学了!各位有没有什么好方法?!

1楼2014-07-01 11:44回复
    快来人啊~~~~~~~~~~~~~

2楼2014-07-01 11:45
      有方法吗?我平时看到没法导出的,一般用截图的方式把它截下来。

8楼2014-10-31 16:40
        可以导出的的,总结来说,技术分为两种。一种是根据曲线,大致估算数据范围,这种方法的数据精度大约在5%左右,另一种是100%精确的,使用ocr识别技术,缺点可能就是较慢。 至于说,通过破解百度加密的方式取得数据的方式,最近看来是不太可能了。
        欢迎交流,企鹅 126 5528 428

IP属地:北京11楼2014-11-09 15:22
          淘宝好像可以买~

15楼2015-04-18 16:27
            明明16楼也是我发的,怎么就没了呢?删我帖子也没任何通知?

18楼2016-05-14 16:05
              有方法,进百度指数QQ群: 544048788

20楼2017-02-22 00:43
                同求方法

IP属地:四川21楼2017-03-13 14:04
                  最近为这事头疼

来自Android客户端22楼2017-03-23 15:44
                    我的网站在百度site:http://www.xiangyungj.com,看不到首页怎么办?

IP属地:广东29楼2018-02-21 20:52
                      你找到提取的方法了吗

30楼2018-07-16 13:09
                        可以导出,用飞象百度指指数采集。

IP属地:湖北31楼2018-09-24 12:41