瓶子家的幻音吧 关注:224贴子:63,230
  • 18回复贴,共1

【弃疗】记一下毕业以后可能会弄成RPG的脑洞

只看楼主收藏回复

目前一个来源于自己的学校,一个来源于一个怪梦,总之都先记录一下好了。
慢慢打着【够】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-06-27 23:50回复
    首先是第一个,初定名为【高一十五班】
    来源于我在高一教学楼的五楼看到的标语,底下注明了高一十五班,但高一只有十四个班级。虽然我很快机智【×】地想到是以前的,但我还是把它发展成了脑洞。
    前面一点点的内容曾经做成过生存游戏,整体是个致郁【?】的故事吧。。。应该。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-27 23:55
      大致的剧情简介
      每个学校都会有一个特有的怪谈。而这一所高中的怪谈便是不存在的高一十五班和禁忌的顶楼。
      艺术生古户绘梨花只是这所高中的一名普通学生,某一天她因为追逐试图登上顶楼的陌生人而掉进了一个诡异的空间。
      学校还是一样的学校,但似乎已经物是人非。少女接下来要做的就是如何逃出这个诡异的校园。
      附言:看起来是不是莫名的有一种IB既视感。。。大概是因为那会特别喜欢IB吧所以带了点影子。。。如果把人物也带入IB的话会变得很微妙,所以最好还是不要带进去。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-06-28 00:02
        结局分支目前还没确定,但应该是分为BE,NE,和TE,NE大概是伪HE的节奏所以这真的是个致郁的故事。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-06-28 00:22
          我也想去做RPG游戏……ib火的时候就想弄了

来自Android客户端6楼2014-06-28 22:10
          收起回复