梦幻西游吧 关注:6,731,353贴子:174,553,557

回复:【长期直播】卖茶叶的大叔也玩梦幻和贴吧,哦哈哈哈~

只看楼主收藏回复

好久不更,估计被查进去了,20年后出来圈我

IP属地:河北来自iPhone客户端52785楼2017-06-26 06:22
收起回复
    社会,社会

IP属地:天津来自Android客户端52787楼2017-06-26 08:13
      社会王

IP属地:河南来自Android客户端52788楼2017-06-26 08:23
        卖茶大叔忠实粉丝

IP属地:广东来自Android客户端52789楼2017-06-26 08:41
        收起回复
          滴滴打车居然叫到了前男友的车!这是一个发生在美丽的东北女孩身上的真实故事……又是一个加班夜,暴雨,不知道下到什么时候呢,她如常叫了一辆滴滴专车。望出窗外,经一路依然灯火通明,霓虹灯依然不知疲倦地在装饰着这个不夜城,雨水也似乎要把这个城市的浮华一再冲刷。突然,手机响了。一看,手机屏幕显示的来电信息让她几乎紧张到要窒息,有那么几秒不相信自己的眼睛。是他!他怎么会有我的手机号?他这么晚打给我要干啥?搞什么幺蛾子?我心跳加速,犹豫了片刻都不敢接,但是不屈不挠的铃声仿佛在跟我告示,这不是久别重逢的试探。清了清喉咙,颤抖地接了电话。电话那头是熟悉的声音:“你好,我是你的滴滴司机,你现在在哪里?……”她的思绪倒流到五年前,在大学校园球场上那个身着黄色球衣在挥散汗水的背影……“你好,可以跟你做个朋友吗?”毕业那一年,他跟朋友一起开公司,短短几个月把双方父母准备用来买婚房的钱一下子亏掉了。他没有勇气再面对我的父母,为了还清欠我家的钱,他欠下了另一笔债务。我们的感情也由于各种原因随之破裂,我换了手机号码,留在了大学的城市定居,他在我的世界里没有音讯剩下的只是回忆。这么多年来,我都舍不得删掉他的手机号码,就一直安安静静地躺在我的手机通讯录里,也从未响起。是生活爱捉弄人还是滴滴神奇呢,我们再次见面,竟是在滴滴。我下了楼,一辆保时捷帕拉梅拉停在路边,是我叫的车。他把脸转向窗外,手指不自觉地在车窗边跳着节拍。我仍然认得出他的背影,熟悉又陌生。“你好,美女你要去哪里?”四目交接,接着是一阵沉默。我说:“我真不知道会是你,早知道是你,我就取消订单了。”我的声音有点颤抖。透过后视镜,能看到他的轮廓依然如此熟悉。“这些年过的还好吧?”,他小心翼翼地问。我有点控制不住自己的情绪,“好不好又怎么样?你这些年为什么都不曾联系我?”他认真的说:“当时真不想连累你。为了还债,这些年刷过碗碟,摆过摊,装过监控,没脸面对你。最近才好点……”接着他又说:“以后我做你的专属司机吧!我们可以重新开始……”说实话,这句话我等了五年了 “你快说,你哪来的钱买了保时捷?”他拿出一支巴西雪茄,深吸了一口,对着袅袅升起的烟圈,说:说来话长,这一切都要从我玩梦幻西游开始说起……

IP属地:广东来自iPhone客户端52791楼2017-06-26 11:44
          收起回复
            大叔是不是最近遭到暴雨袭击,没法更新啊

IP属地:广东来自Android客户端52792楼2017-06-26 17:22
            收起回复

来自Android客户端52793楼2017-06-26 20:00
                大叔,等你吹水!

IP属地:重庆52794楼2017-06-26 21:35
                  上次刚跟你们扯完学区房未来升值
                  突然发现杭州今年小学招生超级紧张
                  我在的茶叶市场边上一个采荷一小、二小
                  都是杭州前十的优秀小学名校
                  这几天正在招生连很多一表生都读不了
                  一天招2个班,一个班35人
                  但是每天排队都是500个
                  今天再说说房子
                  想定居在一二线城市刚需的话
                  还是早点按揭套吧
                  中国虽然地大物博
                  但宜居环境就那么个城市
                  慢慢地民智打开了
                  未来人口的趋势就是
                  往一二线城市(缓慢)
                  或者国外移民(极速上升)
                  流入一二线的也是高薪高职人才
                  所以这里的房价是不会跌的
                  跌的也是一些人口少的地方
                  再研究dan的政ce
                  斜面你们可以看看房地产税的进度
                  一直停留在嘴巴说说的情况

IP属地:浙江来自iPhone客户端52795楼2017-06-26 23:23
                  收起回复
                    社会我王局 还有你的店售卖时候能开啊 茶叶块喝完了

IP属地:湖北52797楼2017-06-27 09:40
                    收起回复
                      社会王进去喝茶了么 小黑屋

52799楼2017-06-27 13:21
                      收起回复

IP属地:江西52800楼2017-06-27 14:31

IP属地:广东来自Android客户端52804楼2017-06-27 19:30