坦克世界吧 关注:3,838,973贴子:115,131,517
  • 19回复贴,共1

06-24【招募】拥有三块领土的★红色火焰★军团招募

只看楼主收藏回复

红色火焰王牌一团及二团,三团,四团招募。
只要你是坦克世界爱好者!
只要你是拥有一颗顽强拼搏的心!
听指挥!你不是一个人在战斗,现以拥有三块领土的红色火焰军团招募。
欢迎你的加入。 QQ群:7303371 。
一起联队,一起开黑,这里是你的归宿。
无车要求,无效率要求。欢迎坦克世界玩家踊跃加入本军团,期待各位大神的加入。

一记招募广告,吧主见谅。同为坦克爱好者。

1楼2014-06-24 17:00回复
    自顶吧,哎。

来自手机贴吧2楼2014-06-24 17:14
      再来。

来自手机贴吧3楼2014-06-24 17:15
        要求都木有?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-06-24 17:46
        收起回复
          等你去意大利就好招人了

来自iPhone客户端5楼2014-06-24 17:46
          收起回复
            真的无车要求?侦查车要吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-06-24 17:47
            收起回复
              南区北区?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-06-24 17:48
              收起回复
                帮你们顶一个,刺客路过

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-06-24 18:26
                  他们一只在非洲的军团,b-级的呢~

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-06-24 18:31
                  收起回复

来自手机贴吧10楼2014-06-24 18:52
                      挤挤
                       ------一入贴吧深似海 从此纯洁是路人。。。

来自Android客户端11楼2014-06-24 18:53
                        。。。

12楼2014-06-26 19:09