河图上清明吧 关注:3,287贴子:196,047
  • 39回复贴,共1

〓千秋河清〓━━━河清两周年吧庆活动━━━

只看楼主收藏回复

1楼2014-06-24 00:13回复
    写在最初:
    河清吧又要招吧务啦!
    要求:
    1.河清吧8级以上会员
    2.大学党,有充足的时间进行管理
    3.三观与本吧吧务组契合
    详询河清曙光医院主治医师:@77雪觞 耶!
    河清吧两周年吧庆活动:
    1.【盛产学霸之地】2014年起河清吧7级以上的考生,只要将高考成绩截图放入吧
    庆置顶贴里,综合分数最高者,可得到在经费允许范围内的礼物一份,由河清曙光
    医院基金会特别赞助,以资鼓励!(综合分数指综合因各地总分不同引起的差异项)
    2.【吧庆翻唱大赛】2014年翻唱活动的选曲是《空山》,请各位想要参赛的小
    伙伴们务必去网盘处下载原版伴奏,将参赛作品发至邮箱由吧务组投票选出
    结果,在8月23日公布,由河清曙光医院基金会资助,送出粗暴帅气的零食一份。
    伴奏地址:http://pan.baidu.com/s/1hqDsdzm
    3.【吧庆设计大赛】河清的人设一份,手绘鼠绘均可,Q版漫画均可,将作品发在
    吧庆置顶帖里,入选即有特殊奖品一份!请大家务必积极参加!!!
    4.【河清吧小作文】300字字数限制,题材不限,可以抒发你对河清的感情,可以
    写出对河清发展的建议,将作品贴在吧庆置顶贴中,入选前三名,将由河清曙光
    医院基金会资助,送出特殊奖品一份!
    截止日期:2014.08.20
    邮箱地址:1210692585@qq.com
    投稿与报名链接:http://tieba.baidu.com/p/3123515304

2楼2014-06-24 00:18
      本帖不禁水,报名与投稿贴禁水!耶!

3楼2014-06-24 00:19
      收起回复
        前排!!!某些人的小作文必须写好吗!!!

来自Android客户端4楼2014-06-24 00:51
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-06-24 00:54
          收起回复

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端6楼2014-06-24 05:07
            收起回复
              报名吧务,现高三毕业有时间,潜水应该没人认识-O-

来自Android客户端7楼2014-06-24 11:38
              收起回复

来自Android客户端10楼2014-06-24 14:15
                收起回复
                  哈~渣完会考开始渣《空山》~~啦啦啦~~~

来自Android客户端11楼2014-06-24 21:23
                    QAQ最近渣期末去惹╮(╯▽╰)╭

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-06-24 21:29
                      手绘的尺寸有要求吗

IP属地:江苏13楼2014-06-24 23:09
                      收起回复
                        刚刚填完志愿么么哒

15楼2014-06-26 17:15
                          小作文小作文可以一次性多投几篇吗TUT

IP属地:江苏17楼2014-06-26 20:50
                          收起回复

来自Android客户端19楼2014-06-28 15:29