琥珀之剑吧 关注:59,460贴子:5,545,683

传教属性(拉人入坑)

只看楼主收藏回复

http://www.linodas.com/account/register/fromid/27634
貌似是nga一个萌萌的程序员制作的冒险类慢节奏页游,借鉴了国外的一些页游。还是有(ke)点(yi)意(xiao)思(qian)。最近刚入坑,才发现这游戏居然已经超过五年了。
其实就是单人冒险,挑副本,游戏内容一些元素取材wow,大背景架空于作者自创小说。
我在逛b站时候被人传教,因为个人比较喜欢trpg或者对战卡牌,比如dnd和旅法师这一类的。或许这边也有小伙伴有兴趣?

作者和肺炎一样,挖了很多坑,有隐藏物品,隐藏副本,隐藏商店。据老玩家说填坑和维护上的节操也是和肺炎一样,入坑谨慎啊。新手可以在左上页面点击wiki,有一些帮助和新手卡

IP属地:北京1楼2014-06-23 15:42回复
    人气上感觉还是比较小众。。而且貌似无法氪金

不知道有木有吧友玩过德国的wod?其实挺像。不过wod里面有种族,节奏更慢,强调集体跑团,感觉配卡和集火要求高。

IP属地:北京2楼2014-06-23 15:47
      0.0好厉害的样子

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-06-23 15:48
      收起回复
        ◑▂◐好高端

IP属地:美国来自Android客户端4楼2014-06-23 15:48
        收起回复
          聊天里面看来都是萌萌的基佬。。
          如图,卡组编辑器昨天崩了几个小时。。毕竟单人诚品,bug啥的233

IP属地:北京5楼2014-06-23 15:52
            看起来不错啊

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2014-06-23 15:55

背景故事小说,作者就写的很短。其实西幻灾变背景加符文卡牌设定,让我想起了琥珀之剑(正好这边肺炎又进宫了)。

IP属地:北京7楼2014-06-23 16:02
                在吗?推荐人写你么

IP属地:甘肃9楼2014-06-23 16:24
                收起回复
                  技能界面好象和estiah有点像,推荐人是不是导师和学员都能加HP?

IP属地:福建10楼2014-06-23 16:33
                  收起回复
                    已入坑,请问狂刷采集技能可以发财吗?

IP属地:广东11楼2014-06-23 16:55
                    收起回复
                      我上次进坑是一个叫王者召唤的页游,也是对战卡牌。还是给肺炎坑的,我还课了200金!
                      现在风水轮流转啊,哈哈

IP属地:北京12楼2014-06-23 17:01
                        已注册 罒ω罒

13楼2014-06-23 18:18
                          玩过 老游戏了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-06-23 19:42
                            我竟然看见WOD了...37级M精灵火枪路过...现在正在等经验到40级上墙...

IP属地:天津15楼2014-06-23 21:18
                            收起回复