炫舞吧 关注:1,249,866贴子:96,844,973

【阿澜】38个史上最变态的高智商问题,你能回答几个

只看楼主收藏回复

@禾子苏君 我的苏
@张思源i 我的源
@枕辞 阿辞
@口口口口丶凉薄 我的轻

我不愿让你一个人,一个人在人海沉浮。

来自Android客户端1楼2014-06-23 13:00回复
    @尸性痞味 我的奴仆
    @夏至飄零g 媳妇
    @2c亡屿 我的馒
    @茶孓小姐 阿四小相公
    @JUMP_三er 二锅锅

来自Android客户端2楼2014-06-23 13:01
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-06-23 13:02
      收起回复
        @半世离心 阿离
        @李习颜 习颜
        @快把他还给我 奥特曼
        @囚茕 倩倩
        @你够了行么 容么么

来自Android客户端4楼2014-06-23 13:04
          @若爱我舍命陪你 贺大叔
          @若爱你舍命陪你 马总
          @跟我绝配i 阿辉
          @海屿半夏 海芋
          @不如抱紧我 沉沁

来自Android客户端5楼2014-06-23 13:05
            全部
            (ฅ>ω<*ฅ)你好,我是帅气的兽兽 

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-06-23 13:05
            收起回复
              @六月歌者 六歌
              @屿杦 阿杦
              @久治病 阿嘉
              @关键我是雅儿 雅儿
              @慢趣味 阿鹿

来自Android客户端7楼2014-06-23 13:06
                可怕。
                我想与所有温度保持距离
                可从未做到 

来自Android客户端9楼2014-06-23 13:07
                收起回复
                  @久橙o 炮友
                  @缪斯i 阿意
                  @xuechenyan 小燕子
                  远方De晨曦 阿昕

来自Android客户端10楼2014-06-23 13:07

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-06-23 13:08
                    收起回复
                      第一题:懦弱的男人
                        男人和女人坐皮艇在海上时,遭遇了鲨鱼,在鲨鱼离他们只有10米远的时候,男人着急的将女人推进了海里,并抽出匕首指着女人,说道,我们只能活一个!随即男人迅速划船逃离.女人很失望,对于这个懦弱自私的男人,她没有责怪他什么,只怪自己瞎了眼看上他...... 女人在默默的等待死亡, 五米,四米......鲨鱼速度很快,女人闭上了眼睛,忽然鲨鱼绕过了她,冲向皮艇,将男人拖下水,疯狂的撕咬男人,很快男人便尸骨无存.
                        后来女人被路过的商船救了下来,女人发现船长望着海水在哭泣.女人问他哭什么?船长说出了原因,女人听后伤心欲绝,跳进海里自杀了.船长说了什么?

来自Android客户端12楼2014-06-23 13:08
                      收起回复
                        题在哪!
                        @冗覃 @邱漾

来自Android客户端13楼2014-06-23 13:08
                        收起回复
                          赶紧上吧 我正好无聊

IP属地:江苏14楼2014-06-23 13:09
                          收起回复
                            第二题:迷路的男孩  有个男人开车去机场赶班机,在到了一个三岔口时,看见一个男孩蹲在地上哭泣.男人下车询问男孩为什么哭,男孩说他迷路了.于是男人带着小男孩朝他描述的大致方向找去,在开了很久的车之后,男孩说看见了自己的家,便跳下车.这时,男人发现自己已经误了班机的起飞时间.男人在车里沮丧起来,突然又吓的直冒汗,然后又欣慰的笑了.是什么事造成男人这样的情感变化?

来自Android客户端15楼2014-06-23 13:09
                            收起回复