犬夜叉吧 关注:573,096贴子:21,555,166

盘点犬夜叉里的那些悲剧人物及伤感片段

只看楼主收藏回复

“犬夜叉,去死!”
有没有一丝不舍,在这一刻。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2014-06-22 15:28回复
    但是眸里,却充满了憎恨呢。
    最终带着不甘与憎恨死去。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2014-06-22 15:30
    收起回复
      “桔梗,你为什么…”

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2014-06-22 15:34
      收起回复
        只恐一朝梦醒,物是人非。
        当她醒来后却发现,他与她的转世相恋了。
        -
        命运的红线一旦断掉,就再也无法连接上了。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2014-06-22 15:39
        收起回复
          风之使者——神乐
          “我是风,应该是自由的。”
          身为奈落最得意的分身的她,心脏却被他掌控着,只能终日做着渴望自由的徒劳挣扎。
          所以。
          她背叛了。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2014-06-22 15:56
          收起回复
            奈落的心脏究竟在什么地方。
            她咬紧牙关几乎是拼命去寻找,只为了得到原本就属于自己的自由,却不想这一切都被奈落轻易地看穿。

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2014-06-22 16:10
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-06-22 16:11
                前排留名

来自iPhone客户端8楼2014-06-22 16:12
                收起回复
                  第一次感受到自己心脏的跳动,太好了,我终于自由了,能够感受到心跳的旋律,哪怕只有瞬间…飞扬起的花瓣在空中舞蹈,鲜红的血迹染满那一片花海…
                  这就是…我向往的自由?痛苦,绝望,只有一个人微弱的呼吸。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2014-06-22 16:15
                  收起回复
                    幸运的是,高桥留美子让她在最后一刻见到了杀生丸,那个她曾经也许喜欢过的冷傲美男子,在她生命的最后一个昏暗的时刻,点亮了希望的灯火。
                    杀生丸?你来了吗,想不到…你会来啊。
                    …我是追着奈落的瘴气来的…
                    失望了吧…不是奈落。
                    …我知道是你。
                    啊?知道是我,才来的吗…
                    …虚弱的面容努力挤出一个欣慰的微笑,至少最后见到了你,即使是死去也没有遗憾。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2014-06-22 16:23
                    收起回复
                      神乐的死这也算是经典的了

来自Android客户端12楼2014-06-22 16:34
                      收起回复
                        烟消云散
                           -------- 走开,不要来烦我,你们这些万恶的钞票。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-06-22 16:39

15楼2014-06-22 16:40
                            ┏ (^ω^)=☞

来自Android客户端16楼2014-06-22 16:58
                            收起回复
                              镜之静一样美丽的女孩——神无
                              无代表着没有,不存在的。
                              从来没有独立的思想,她的生命中只要接受任命,然后执行,这样而已。
                              可在神乐死后,她却哭了,晶莹透彻的泪滴,从美丽的黑眸里滚落。
                              神乐,化作清风,得到了自由。
                              绵绵春雨樱花褪,容颜不再忧思中。再见了,神乐。

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2014-06-22 17:00
                              收起回复