从神迹走出的强者吧 关注:28,941贴子:1,581,332

回复:【图文版】第两千零七十章 我的选择

只看楼主收藏回复

看帖是一种习惯,回帖是一种美德,十五字是一种高尚情操!

来自Android客户端164楼2014-06-19 22:04
    顶!

IP属地:浙江来自Android客户端165楼2014-06-19 22:05
      顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166楼2014-06-19 22:16
        与iiom8997 7879

167楼2014-06-19 22:18

来自Android客户端168楼2014-06-19 22:29
            加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端169楼2014-06-19 22:31

IP属地:湖北来自Android客户端170楼2014-06-19 22:34
                顶贴第一,水经验第二,支持更新第三,支持作者第四,支持楼主弟五。看帖是一种习惯,回帖是一种美德,十五字是一种高尚情操!支持从神迹走出的强者!

来自Android客户端171楼2014-06-19 22:55
                  你选择个求 只知道水

来自Android客户端172楼2014-06-19 23:00
                    我大学时认识一位女同学天天让我打水,后来我发现他有男盆友,我问她你有男盆友为啥让我帮你打水,她说是为了让她男盆友休息一下! 我听后二话不说拉着她去宿舍就啪……啪……啪。完事后她哭着问我为什么这样对她?我说我是为了让你男盆友休息一下。我这样做得对不对?

IP属地:江西来自Android客户端173楼2014-06-19 23:01
                      顶贴第一,经验第二,支持更新。看帖是一种习惯,回帖是一种美德,十五字是一种高尚情操!支持楼主!

来自Android客户端174楼2014-06-19 23:04
                        顶贴第一,经验第二,支持更新。看帖是一种习惯,回帖是一种美德,十五字是一种高尚情操!支持楼主!

来自Android客户端175楼2014-06-19 23:06
                          野猪好装逼

来自Android客户端176楼2014-06-19 23:07
                            顶顶顶顶

来自手机贴吧177楼2014-06-19 23:09
                              人生匆匆百年,与其碌碌无为,何不轰轰烈烈,哪怕是失败又如何?至少我不会后悔。

IP属地:北京179楼2014-06-19 23:35