最爱滴答吧 关注:2,091贴子:4,464

青铜潜水配置计划

只看楼主收藏回复

机芯:美优达9015
表壳大身:锡青铜
把的和底盖:316L钢
表镜:蓝宝石玻璃
表盘:铜底墨绿色夜光时刻度
表针:铜质夜光针
防水:300M(30ATM)
防磁:内置防磁罩
表径:预计是45
表带:粗狂真皮表带和潜水带(硅胶或帆布质地)
以上是本次青铜潜水的配置计划,现在厂家报价1400元,那我们最终的价格不超过此数。
另:本次定制对厂家的大货制作时间会做要求,如因厂家原因无法按时交货会要求其全额退还已交款,此项会加在合同里。我会尽量争取先让厂家出样表后我们再开始收款。

IP属地:广东1楼2014-06-18 08:40回复
    45?? 是否有点太大了? 42合适得很啊·

IP属地:四川3楼2014-06-18 11:27
    收起回复
      感觉大了点 哎 无缘了又

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-06-18 19:58
        有图片么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-06-19 01:06
          表把用316钢会不会与表壳不太协调?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-06-19 07:08
          收起回复
            啥样式?效果图呢?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-06-19 08:03
              怎么不是汽灯了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-19 15:28
              收起回复
                表径45mm,赞,群主要坚持原则啊,铜表小了不好看
                +1

9楼2014-06-19 18:26
                  预售纯手工疯马皮“粗狂真皮表带“啦!!!要的报名……

10楼2014-06-19 18:34
                  收起回复
                    群主坚决不能动摇啊

11楼2014-06-25 20:50
                      表耳宽度多少?

来自Android客户端12楼2014-07-26 16:15
                      收起回复
                        好牛

来自iPhone客户端13楼2014-08-06 05:23
                          可以报名吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-08-07 14:17
                          收起回复
                            青铜上eta

来自Android客户端16楼2014-09-04 23:58