中集吧 关注:13,442贴子:39,981
  • 8回复贴,共1

上海中集冷箱的太仓合同员工要齐心

只看楼主收藏回复

上海中集冷箱由于没有活还面临拆迁,厂里现在要求厂里的太仓合同去太仓不去的自己离职,这不是活生生的强制员工吗?我们在这边长的都干了几年,短的也有好几月已经形成在上海中集冷箱的员工事实,难道就凭一张太仓合同就强制员工离开,这些领导太黑了,大家要齐心没有说法都不要去太仓。

1楼2014-06-17 09:22回复
    是吗?中集她妈的太恶心了,青岛中集玩手机抓住回家等通知,

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2014-06-17 18:14
      拿起法律的武器来捍卫我们的尊严(劳动法)

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2014-06-20 23:43
        太仓工资低,活不好干。机器一天坏几次

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-08-11 23:12
        收起回复
          面对着中集集团大BOOS九百多万的年薪而旗下公司竟然如此待人,何谈以人为本?何谈共同事业?
          可笑麦伯良悠悠而言:在中集工作我不要钱,我要的是事业。
          尊敬的总裁大人,您何止不要钱呐?!简直就是不要脸。就是不要脸!也许中集集团的顶层CEO的战略部署是对的。但是下面的各领导歪曲了事实,把“不想要中集钱”的总裁的年薪设置成中国第一,把基本生活都不能保障的一线工人的工资设置成最低。
          这是什么意思?把总裁的嘴堵住?给总裁较高的年薪彰(hu)显(you)中集发展迅速,从而较容易的给自己取得好处?
          中集集团从09年至今总体效益连续下滑,而集团高层年薪确十几二十几倍的攀升!
          尊敬的麦伯良总裁,你的冲劲呢?年轻时的意气风发呢?年龄大了,老态龙钟?还是被所谓集团某些人刻意宣传的中国第一“打工皇帝”的一个名号所蒙蔽了眼睛?
          朱门酒肉臭,路有冻死骨!
          中集集团现在已经没有了十几年前的干劲儿了!只靠企业宣传跟蒙蔽决策者的眼睛发展,危在旦夕!中集集团已经过去30余载了,照此发展下去,想再过30余载……痴人说梦!

来自iPhone客户端5楼2014-08-26 16:43
            打败中集

来自Android客户端6楼2014-08-27 09:44
              黑心中集,还我血汗钱!!!

来自手机贴吧8楼2014-08-28 14:54