内村航平吧 关注:3,524贴子:135,128

☆★☆水楼★☆★世界杯来啦

只看楼主收藏回复

四年一次的世界杯来啦,吧里好像挺多球迷的,大家一起来热闹热闹吧

来自Android客户端1楼2014-06-15 11:55回复
    楼主支持的日本队首场告负(///▽///)桑心中

来自Android客户端2楼2014-06-15 11:58
    收起回复
      感觉强队很多不知道支持哪个,等到四强那种再压好辣

IP属地:江苏3楼2014-06-15 12:13
      收起回复
        坐等德国出场

IP属地:浙江4楼2014-06-15 17:15
          咦 换吧主了吗 新吧主你好

来自Android客户端5楼2014-06-15 18:11
          收起回复
            支持巴西葡萄牙的,飘过

6楼2014-06-15 22:30
              我德还没出场,先替阿根廷加个油吧~

IP属地:上海7楼2014-06-15 22:33
              收起回复
                德国4:0葡萄牙,大爽啊

来自Android客户端8楼2014-06-17 02:28
                收起回复
                  支持哪队完全取决于长相

来自Android客户端9楼2014-06-17 08:40
                  收起回复
                    我喜欢日本队的队长长谷部诚(果然我的审美一贯和主流的跑偏),所以希望日本队能出线,虽然现在多数人都不看好他们能赢哥伦比亚……

IP属地:辽宁10楼2014-06-17 18:06
                    收起回复
                      支持霓虹队,其次是德国队!日本下场加油吧!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-06-17 21:11
                        板鸭出局了

IP属地:江苏12楼2014-06-19 16:07
                        收起回复
                          日本队0:0希腊,身高和速度是硬伤,教练是致命弱点。。。日本队两翼的传中在俱乐部都够进3,4个球了,今天日本队员腿太软了

来自Android客户端14楼2014-06-20 08:26
                          收起回复
                            低调为我阿攒人品。我阿人生吊打
                               --喜欢巨沼怪的人内心都是很柔软的人,对于我的本命当然是这样啦。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2014-06-20 16:34
                              意大利0:1哥斯达黎加,英格兰队提前出局(///▽///),没有贝克汉姆一届比一届萎

来自Android客户端16楼2014-06-21 10:27
                              收起回复