灰露吧 关注:20,302贴子:466,302

【如果】最后的结局露西没有和格雷在一起

只看楼主收藏回复

灰露王道

IP属地:江苏来自Android青春福利版1楼2014-06-15 11:04回复
    换个方式问 如果最后的结局露西和纳兹在一起怎么办

IP属地:江苏来自Android青春福利版2楼2014-06-15 11:07
    收起回复
      虽然只是如果 可是夏露官配的节奏越来越强烈了 而且灰安也,,,,,,

IP属地:江苏来自Android青春福利版3楼2014-06-15 11:08
      收起回复
        我们知道结局但是我们深爱灰露,就算结婚了,我也不会忘了我一直深爱着的灰露的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-15 12:05
        收起回复
          对,爱灰露,不管结局如何

来自Android客户端6楼2014-06-15 12:30
          收起回复
            爱我们的灰露,让别人说去吧!

来自Android客户端7楼2014-06-15 13:31
            收起回复
              呵 呵,喜(哭) 闻 (给)乐(你) 见(看)
              ——挽尊团,超萌团队等你加入,决战紫云之巅妖吧,造就毫无节操人生!

8楼2014-06-15 13:53
              收起回复
                表示夏露我还可以勉强接受 灰安真心无爱

IP属地:江苏来自Android青春福利版9楼2014-06-15 14:51
                收起回复
                  我也觉得夏露可以接受 灰安..接受无能

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-15 22:22
                  收起回复
                    不喜欢朱比亚的我

IP属地:江苏来自Android青春福利版11楼2014-06-15 22:38
                    收起回复
                      一开始就知道同人没有抱什么希望...要是因为结局就不支持了那早就放手了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-06-15 22:41
                        夏露的话我不介意,但是我不能接受灰安。。。

来自iPhone客户端13楼2014-06-15 23:50
                        收起回复
                          不能接受灰安+1

来自Android客户端14楼2014-06-15 23:50
                            总觉得朱比亚不能真正理解格雷,所以喜欢灰露

来自Android客户端15楼2014-06-16 11:04
                            收起回复