周云峰吧 关注:19,521贴子:289,341

【深爱】如果爱能早些说出来,你会不会不会离开。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-06-13 22:45回复
    周老大镇楼。

来自Android客户端2楼2014-06-13 22:46
    收起回复
      大家好,我是黑龙江的云朵。这里距离内蒙古包头不远。

来自Android客户端3楼2014-06-13 22:48
      收起回复
        关注周云峰周暖男一年多了,关注他的贴吧也有几个月了,不过这是我第一次发帖。

来自Android客户端4楼2014-06-13 22:49
        收起回复
          我是新人,希望大家多多照顾阿。

来自Android客户端5楼2014-06-13 22:49
          收起回复
            贴吧里有好多长期帖我都有关注啊。写的都很实在很刺痛人心阿。

来自Android客户端7楼2014-06-13 22:52
              我曾经喜欢的和现在喜欢的人的名字开头字母都是Z阿。

来自Android客户端8楼2014-06-13 22:54
              收起回复
                我也想有一个长期帖,我想我可以坚持,因为心中有这份喜欢。

来自Android客户端10楼2014-06-13 22:56
                  也许这个帖子不会每天的更新都是关于老大的,但没有他就没有这个帖子阿。

来自Android客户端11楼2014-06-13 22:57
                    我觉得我喜欢的人都有哪里是相像的,但是我也说不出来啊。我喜欢周云峰喜欢柯震东,喜欢李起光,我觉得他们好像啊。

来自Android客户端12楼2014-06-13 22:58
                    收起回复
                      也许,我就是喜欢这种阳光暖男类型的帅比吧。

来自Android客户端13楼2014-06-13 22:59
                        是因为我是新人的关系么。怎么没人来呢,这帖子不能沉阿,

来自Android客户端16楼2014-06-13 23:03
                          我讨厌暑假阿。每次暑假都会发生些什么事情。

来自Android客户端17楼2014-06-13 23:04
                          收起回复
                            所以我总是说我有暑假情节啊。

来自Android客户端18楼2014-06-13 23:04
                              我是一个很好交的人阿,没什么讨厌我的和我讨厌的人。长的也很一般阿。身材也一般阿,个头也一般阿。

来自Android客户端19楼2014-06-13 23:06