塔希里亚吧 关注:19,123贴子:437,795
  • 15回复贴,共1

话说面具倒数第二个找到爱神的是谁?

只看楼主收藏回复

我怎么感觉是提丝雷尔? 后面讲故事的老头也是他 面具则是爱神
好吧 我脑洞又变大了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2014-06-12 22:41回复
    额 改正一下 是倒数第二个去爱神隐居地的人 最后一个是小帕来着?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-06-12 22:42
    收起回复
      关键是提斯雷尓已经去过了…爱神让他继续找去了…

3楼2014-06-13 06:27
      收起回复
        提斯雷尓不会去了两次吧。。。。。。

4楼2014-06-14 23:46
        收起回复
          讲故事的老人带走了爱神

来自Android客户端5楼2014-06-15 01:52
          收起回复
            邋遢老头死时墓中有个面具

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-06-15 17:09
              但是老提去的时候是他还在旅途中还没找到哪个精灵女人的时候啊 而第二次去爱神说的那句让我想到是不是老提

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-06-15 18:58
                朗克.

IP属地:上海8楼2014-06-16 15:41
                  骗酒老人应该不是一个人吧~~~~小艾写这些故事时,应该把小帕还有其他人的故事或者他们的经历一起写进去了吧

IP属地:广东9楼2014-06-16 19:07
                    当年的讨论没有结果。

IP属地:北京10楼2014-06-16 22:06
                    收起回复
                      骗酒老头不过是个小说人物啊

11楼2014-06-17 00:04