幻想乡玩家吧 关注:21,397贴子:1,352,589

【lol】虽然是lol废!但我有一颗不想废的心!

只看楼主收藏回复

今天少少的又玩了玩lol,发现本人如果想买到我想要的英雄,大概要打到下个世纪了o(╯□╰)o于是…………点券什么的真是方便_(:_」∠)_
一口气把几乎所以的妹子都买下了(除了蜘蛛和蛇女)那两个真心难看╮(╯▽╰)╭
哦,还顺便买了买皮肤,比较喜欢的谁刀妹的夜盗和卡特的猫女,好运姐的法国风格和豹女的女仆什么真心赞~\(≥▽≤)/~天启的皮肤也不错,哦,要不是看见贴吧里有人说天使是妹子,我都不会去买她(带着头盔真是麻烦)。
当然,当然。这!些!都!不!是!重!点!
最重要的是阿卡丽啊~~阿卡丽好可爱!阿卡丽好可爱!阿卡丽好可爱!(因为很重要,所以要说三遍)唯一一个一口气把所以皮肤全部买下来了,足球宝贝和见习护士好评啊~\(≥▽≤)/~虽然说绯红不太讨我喜欢,不过无所谓了…………
(阿卡丽好可爱,阿卡丽好可爱…………)碎碎念

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-06-10 21:59回复
    买买买

来自手机贴吧3楼2014-06-10 22:05
    收起回复
      。。。。。土豪我们做朋友吧!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-10 22:13
      收起回复
        土豪八重现江湖!!!。

我正无畏前行,大地颤抖
              【最高震撼】!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-06-10 22:14
        收起回复
          土豪我们做朋友吧!!!虽然已经是了不过还是要说!!!!土豪我们做朋友吧!!!因为很重要所以说了两遍!!!。

我正无畏前行,大地颤抖
                【最高震撼】!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-06-10 22:15
          收起回复
            壕八又出现了【摔】

来自Android客户端8楼2014-06-10 22:17
            收起回复
              死吧壕八

来自Android客户端9楼2014-06-10 22:22
              收起回复
                壕叭壕八!……虽然窝不玩LOL但感觉全买要好贵吧……

来自Android客户端10楼2014-06-10 22:23
                收起回复
                  小八你没事吧!(慌张)

11楼2014-06-10 22:24
                  收起回复
                    我记得6000的英雄是45大元,而一共有接近200个英雄……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-06-10 22:27
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-06-10 22:46
                      收起回复
                        咬壕鳗

来自Android客户端14楼2014-06-10 23:01
                        收起回复
                          小八把帐号拿来!狐狸要把小八的点卷全花了(>﹏<)

来自Android客户端15楼2014-06-10 23:36
                          收起回复
                            ……(˙_˙)唔
                            我已经卖萌买到茶饭不思了(°o°;)
                               --来着999%纯鲜无头学姐客户端

来自Android客户端16楼2014-06-11 07:48
                            收起回复