仙剑奇侠传吧 关注:1,003,764贴子:26,234,276

《仙剑5后传》高品质同人3D游戏,已进入优化阶段

只看楼主收藏回复

仙剑5后传从去年3月份发起,到现在已有1年多了,期间我们不断努力,尽量做出一部质量较高的作品,也希望借此促进单机游戏的发展。当然,也有能力不足的地方,能力和精力都有限,也算尽力了。 正如 吾辈名妖 在贴吧回帖的一样,我们已经把雏形做出来了,但还有很多需要优化的地方,目前也正在做这些优化,相信两三个月后便能看到成果了。
仙剑5后传制作组
(游戏logo,仙剑5前传之 心愿 )

IP属地:上海1楼2014-06-10 00:07回复
    心愿二字特别邀请了一位艺术家书写(挺上心啊
    某个镜头(籼米都知道哦
    目前游戏场景(效果渲染没有搞好
    CG动画(技术不是很好啊

IP属地:上海2楼2014-06-10 00:09
    收起回复
      有仙五后传?第一次听说,真的假的?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-10 00:10
      收起回复
        我读书少,你表骗我

来自Android客户端4楼2014-06-10 00:11
          楼主厉害啊

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-06-10 00:12
          收起回复
            仙剑5后传百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%C9%BD%A35%BA%F3%B4%AB
            经过此处吧@吧主,本吧主会为您报进度

IP属地:上海6楼2014-06-10 00:12
            收起回复
              火钳

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2014-06-10 00:12

8楼2014-06-10 00:12

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-10 00:13
                    LZ只是宣传组的 ,总制作是@碧俐千仞
                    别搞错了

IP属地:上海10楼2014-06-10 00:14
                    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-06-10 00:14
                        看起来不错的样子

12楼2014-06-10 00:14

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-06-10 00:16

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-10 00:17
                            收起回复
                              这…这也可以!?官方出的还是小团队做的?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-06-10 00:22
                              收起回复