galgame吧 关注:1,646,222贴子:22,931,759

新人发帖求助啊,为什么我下载的gal双击没反应啊

只看楼主收藏回复

就是这货啊之前用的WIN8打不开我感觉可能是因为系统不兼容的问题,于是又装了一个win7,但是还是打不开啊,用了APP也没用,求大神帮忙找找是什么问题啊

IP属地:四川1楼2014-06-09 12:33回复

就是这货,双击没反应啊。。。。。

IP属地:四川2楼2014-06-09 12:34

用了APP也没有鸟用

IP属地:四川3楼2014-06-09 12:35
        自顶,不能这么沉了,浪费我好多时间

IP属地:四川4楼2014-06-09 12:36
          你接着自顶吧
          频繁自顶烦死人

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-06-09 12:39
          收起回复
            快来人啊

IP属地:四川10楼2014-06-09 12:39
              …哈哈哈

来自iPhone客户端11楼2014-06-09 12:40
                砸了吧

来自iPhone客户端12楼2014-06-09 12:40
                收起回复
                  你的配置够吗?显存多少?显卡型号?处理器功率?灌水党路过

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-06-09 12:43
                  收起回复

这是配置图

IP属地:四川15楼2014-06-09 12:45
                      用locale试试看

IP属地:俄罗斯16楼2014-06-09 12:46
                      收起回复
                        关掉杀毒软件或者加入信任区即可

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-06-09 12:52
                        收起回复
                          新装系统的话看必要插件少没,谁知道你那是不是阉割的,另外就是没破解

IP属地:四川18楼2014-06-09 12:55
                          收起回复
                            以前也遇到过这个问题,在文件夹选项里面把”隐藏已知类型文件的后缀名”这条前面的勾点掉,然后再把游戏图标名字后面加“.exe”即可

IP属地:天津来自Android客户端19楼2014-06-09 13:09
                            收起回复

那个选项在哪呢@枫随夜舞

IP属地:四川20楼2014-06-09 13:21
                              收起回复