时光倒流吧 关注:2,712贴子:47,351

【公告】治水需要引水渠,时光倒流吧专用水楼

只看楼主收藏回复

本楼为 时光倒流 吧专用水贴楼,有刷帖嗜好的吧友请在本贴泄洪。
时光倒流吧的吧规明令禁止水贴,但无奈于现在有此嗜好的吧友变多与其水漫金山,不如修一个专用的水库。
为满足部分吧友意见经吧务组商讨特开此灌水专楼供吧友升级,本贴之外的复制粘贴十五字八图一律删除,屡次违规者封禁,此贴严禁黄反,一旦发现马上拉入黑名单!
同时吧务组声明:每位楼主都有清理自己帖子里的水贴,刷级别的义务,如果不清理自己帖子里的水贴刷帖,视为恶意刷经验,有意纵容。帖子会被删掉!
时光倒流吧治水,人人努力,为时光倒流吧也为所有吧友,大家一起努力。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-06-07 15:54回复
    自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
    发图也会涨经验
    这是真的吗
    不会是度娘骗我玩的吧
    度娘你要是骗我就太没节操了吧
    坑爹啊这是
    还好事前试了下插图片真的好多经验啊
    拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
    大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-06-08 00:39
    收起回复
      自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
      发图也会涨经验
      这是真的吗
      不会是度娘骗我玩的吧
      坑爹啊这是
      大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-06-08 00:39
        发图也会涨经验
        这是真的吗
        不会是度娘骗我玩的吧
        坑爹啊这是
        大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-06-08 00:39
          发图也会涨经验
          这是真的吗
          不会是度娘骗我玩的吧
          坑爹啊这是
          大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-08 00:39
            发图也会涨经验
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            坑爹啊这是
            大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-06-08 00:39
            收起回复
              发图也会涨经验
              这是真的吗
              不会是度娘骗我玩的吧
              坑爹啊这是
              大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-06-08 00:39
              收起回复
                发图也会涨经验
                这是真的吗
                不会是度娘骗我玩的吧
                坑爹啊这是
                大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-06-08 19:03
                收起回复
                  发图也会涨经验
                  这是真的吗
                  不会是度娘骗我玩的吧
                  坑爹啊这是
                  大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-06-08 19:03
                    发图也会涨经验
                    这是真的吗
                    不会是度娘骗我玩的吧
                    坑爹啊这是
                    大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-06-08 19:03
                      发图也会涨经验
                      这是真的吗
                      不会是度娘骗我玩的吧
                      坑爹啊这是
                      大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-06-08 19:04
                        发图也会涨经验
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        坑爹啊这是
                        大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-06-08 19:04
                          发图也会涨经验
                          这是真的吗
                          不会是度娘骗我玩的吧
                          坑爹啊这是
                          大家都来试试哦

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-06-08 19:04
                            着贴吧压根没人,还水楼呢。。。。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-06-08 23:43
                            收起回复
                              我要赶紧7级,就可以一键签到了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-06-08 23:43
                              收起回复