蛮荒记吧 关注:42,328贴子:658,517
  • 22回复贴,共1

总算毕业了,水一贴

只看楼主收藏回复

再也不用写论文了哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海1楼2014-06-07 00:09回复
    挽个尊睡觉

IP属地:上海2楼2014-06-07 00:14
      恭喜楼主,即将进入 愁房子,愁老婆,愁孩子奶粉钱,愁父母养老,愁工作工资,愁水电费,愁茶叶蛋 楼主毕业了 恭喜 贺电

来自Android客户端3楼2014-06-07 00:14
      收起回复
        楼上好坏!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-06-07 00:38
        收起回复
          恭喜你中了由移动公司提供的100元话费大奖,请你用力刮出屏幕中黑色区域的18位密码充值▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅详情请咨询10086

来自iPhone客户端5楼2014-06-07 06:38
            ↖(^ω^)↗

来自Android客户端6楼2014-06-07 06:53
            收起回复

-- 孤灯点亮了寂寞燃烧了孤独,岁月走过了年轮留下了回忆…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-07 07:14
              收起回复
                搬砖去吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-06-07 07:28
                收起回复
                  热烈欢迎,这里可以贴不关主题的内容

来自Android客户端9楼2014-06-07 13:41
                  收起回复
                    社会银民欢迎你

IP属地:山东10楼2014-06-07 13:43
                    收起回复
                      恭喜
                         —— 山河为君也沉浮,神魔寂,天地哭。猛志毅魄常在逐鹿。

来自Android客户端11楼2014-06-07 17:41
                      收起回复
                        恭喜

来自Android客户端12楼2014-06-09 17:33