篆刻吧 关注:178,136贴子:1,815,410

洗甲水上石教程直播!!!!

只看楼主收藏回复

打印出来的汉印稿子,看大小2.5*2.5的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-03 10:25回复
    洗甲水!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-06-03 10:26
    收起回复
      剪下稿子!反扣於印面!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-03 10:29
      收起回复
        用手指对齐印面压住!涂上洗甲水!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-03 10:31
        收起回复
          手指用力压!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-03 10:33
          收起回复
            待稿子完全干后就可以揭下纸片了!看看效果!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-03 10:41
            收起回复
              请问这样弄,稿子是一次性的还是可循环的?诚心求印稿!

IP属地:日本来自Android客户端7楼2014-06-03 10:48
              收起回复
                注意事项:1.稿子大小与印面大小要几乎一样2.洗甲水可多涂几下,然后多压几下3.务必等到纸片完全干燥后再取下揭下纸片,避免纸片粘住,揭不下来4.如果纸片有少部分没能揭下来,可泡水,用牙刷轻刷5.洗甲水对身体健康有轻微伤害,请勿滥用!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-03 10:49
                收起回复
                  支持楼主的经验,学习了。

IP属地:甘肃9楼2014-06-03 10:49
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-06-03 11:07
                    收起回复
                      请问把纸片揭开之后还要后续处理吗?会不会蹭掉图案?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-06-03 11:13
                      收起回复
                        跪求楼主的排版的印稿。。。我自己弄的老是大小不合。

IP属地:广东12楼2014-06-03 11:53
                        收起回复
                          不错不错,

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-06-03 12:35
                          收起回复
                            确实是好办法,多谢楼主分享,对新手来说很有用

来自iPhone客户端14楼2014-06-03 12:39
                            收起回复
                              对打印机有要求吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-06-03 12:49
                              收起回复