全民水浒吧 关注:131,851贴子:2,514,912

【公告】全民水浒吧吧规,待完善~

只看楼主收藏回复

★经过吧友投票决定本吧不容许任何形式的交易帖
★不可以私开微信QQ加好友互送爱心的帖子
★任何形式的恶意软件内容全都要被删,重者封号拉黑处理
★与全民水浒无关的任何广告及活动和链接作删帖处理
★发布H、不文明、求种等内容作删帖并拉黑处理
★凡辱骂吧务及吧友者作删帖及警告处理,重者拉黑
★凡在置顶贴留任何群【包括QQ群及YY群等】作删帖处理
★发布或留任何类型邮箱【包括QQ邮箱及其它邮箱等】作删帖处理
本吧规为试行版~~欢迎吧友吧务完善本吧吧规~
吧友完善吧规者特邀加入吧务名额一名

1楼2014-06-02 15:07回复
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶……鼎力支持

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-06-02 15:24
    收起回复
          我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合, 可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵我的一举手一投足。

来自Android客户端3楼2014-06-02 16:01
        顶一下

来自Android客户端4楼2014-06-02 17:36

--什么都无法舍弃的人,什么都改变不了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-02 19:11
            这个必须要顶一下。

来自Android客户端6楼2014-06-02 19:15
              太虚.、

来自Android客户端7楼2014-06-02 20:09

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-06-02 20:21
                      我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合, 可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵我的一举手一投足。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-06-02 21:17

来自iPhone客户端10楼2014-06-03 01:06
                      混眼熟~

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-06-03 14:55
                        混眼熟

来自Android客户端12楼2014-06-03 23:10
                          不想多说 呵呵

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-06-03 23:11
                            支持

来自iPhone客户端15楼2014-06-04 10:54

IP属地:黑龙江16楼2014-06-04 11:11