花吻在上吧 关注:64,873贴子:723,824

【14-06-02】16/13作里的枫 画的真人妻

只看楼主收藏回复

附图有真相 纱良穿制服 和枫穿私服时候站在一起的样子
- - 有点母女的感觉;;;
这该不会只有我一个人觉得吧

IP属地:广东1楼2014-06-02 13:35回复
    虽然枫本来就是御姐型 可是和以前的感觉 不同啊

IP属地:广东2楼2014-06-02 13:36

3楼2014-06-02 18:28
      收起回复
        尤其是第二张明明是稳重的姐姐和调皮的妹妹..

IP属地:吉林4楼2014-06-02 19:13
        收起回复
          枫的声音很好,而且对人很亚撒西,谁不想要这样一个好妻子

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2014-06-02 19:35
          收起回复
            这样感觉的你不是一个人!!虽然还没玩完 !!只通了主线和璃莎美夜线!!!但是花吻美如画!!哦哦哦

6楼2014-06-02 20:19
            收起回复
              可恶的楼主把我的枫帝说的这么老,再也不想看到你了QAQ

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2014-06-02 20:20
                第2张确实像母女

8楼2014-06-02 20:58
                收起回复
                  好像一直都是人妻类型。。(没见过这么弱气的御姐= =)

9楼2014-06-02 22:12
                  收起回复
                    就画风里,这种感觉更严重。。你可以看看第四作里纱良变女仆装后,和枫h的那张cg。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-02 23:16
                    收起回复
                      枫帝解除封印后就是超级美女了

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2014-06-03 18:25
                      收起回复
                        附上一张 女儿纱良穿水手服 和 枫妈咪穿私服再一起的CG
                        @qdq13108

IP属地:广东13楼2014-06-03 18:39
                        收起回复
                          我觉得枫解除封印后就像变了一个人似的,说话什么的都是很镇定,不管多h……

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2014-06-03 19:24
                          收起回复
                            才不咧解除封印后变了个人似的 枫伪受真攻无误

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-06-03 20:09
                            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端16楼2014-06-03 20:50