我的小马驹吧 关注:24,518贴子:1,413,967

【落雪】一些细节...

只看楼主收藏回复

本人超级喜欢落雪的...估计看的有不下20遍...然后我就发现了一些东西
先送上一张图...
我一直不明白那个外表超像萍琪的pony到底叫什么...

IP属地:河南来自百度输入法1楼2014-05-31 19:03回复
    前排围观

2楼2014-05-31 19:04
      前排

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-05-31 19:05
        那不是pp的初始设定吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-05-31 19:07
        收起回复

注意那个用红线圈住的pony...你猜他在干嘛

IP属地:河南来自百度输入法5楼2014-05-31 19:07
          收起回复

... ...

刚刚发生了什么事... ...

IP属地:河南来自百度输入法6楼2014-05-31 19:09
            收起回复
              然后这俩在快要完全离开的时候突然消失了...我没法录制gif动态图,所以大家自己打开看一看吧= =

IP属地:河南7楼2014-05-31 19:11

现在再来说一下雪花...
                这些雪花是前景?

IP属地:河南来自百度输入法8楼2014-05-31 19:19

落雪的身体...

IP属地:河南来自百度输入法9楼2014-05-31 19:23

落雪活在什么时候= =

IP属地:河南来自百度输入法11楼2014-05-31 19:36
                    收起回复
                      补充:大公主的翅膀

相信这个有不少人注意到了

IP属地:河南来自百度输入法12楼2014-05-31 19:37
                      收起回复
                        同人能做到这样很不错了,表太在意细节。。。
                        ps:一楼那个是pp的初设,黄毛白肤飞马,名为surprise(惊喜),现在是D大的oc

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-05-31 20:21
                          楼主 在第几季第几集

来自Android客户端14楼2014-05-31 20:24
                            我粉你

来自Android客户端15楼2014-05-31 20:24
                            收起回复
                              这是一部好的同人视频呢。第一次看的时候哭了……

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2014-05-31 21:36
                              收起回复