neca吧 关注:31,594贴子:1,496,345

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

@火燎原殿下 兄弟,欢迎来到neca吧,发帖需要标题【】注明品牌格式,在此对不住了,麻烦重新发一次,谢谢朋友配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2606楼2016-10-17 11:51
    @佐德大将军时代 兄弟,欢迎来到neca吧,发帖需要标题【】注明品牌格式,在此对不住了,麻烦重新发一次,谢谢朋友配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2607楼2016-10-17 11:52
      品牌格式?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2608楼2016-10-17 11:55
      收起回复
        @tollet 兄弟,欢迎来到neca吧,发帖需要标题【】注明品牌格式,在此对不住了,麻烦重新发一次,谢谢朋友配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2610楼2016-10-18 00:08
          回复 @佐德大将军时代 : 不是啊 这个括号里面标明品牌 只是为了方便大家阅读

IP属地:广东2611楼2016-10-18 04:39
            neca的生化奇兵系列中,伊丽莎白的货很少吗?想买个发现都是炒的高价。真让人心寒。除了某宝,咸鱼,在哪里还能买到生化奇兵伊丽莎白?

IP属地:陕西来自Android客户端2612楼2016-10-18 09:17
            收起回复
              pa改阿特拉斯,求鉴定是正版吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端2613楼2016-10-18 13:49
              收起回复
                这款雷神怎么样?可动如何?有没有双关节?脚有没有接地?

IP属地:河北来自Android客户端2614楼2016-10-18 19:14

NECA 1:4 蝙蝠侠 贝尔版 哪里可以买到? 搜淘宝就一家近一千
                  官网显示16年6月已经出货 蝙超的版本和游戏阿卡姆的版本一搜大把 为什么这个版本这么难买?
                  求告知购买地址

IP属地:湖北2616楼2016-10-18 23:02
                    @tollet 兄弟,欢迎来到neca吧,发帖需要标题【】注明品牌格式,在此对不住了,麻烦重新发一次,谢谢朋友配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2617楼2016-10-19 03:48
                      @火燎原殿下 兄弟,欢迎来到neca吧,发帖需要标题【】注明品牌格式,在此对不住了,麻烦重新发一次,谢谢朋友配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2619楼2016-10-19 21:36
                        @wyasak 兄弟,欢迎来到neca吧,发帖需要标题【】注明品牌格式,在此对不住了,麻烦重新发一次,谢谢朋友配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2620楼2016-10-20 00:58
                        收起回复
                          neca猩球崛起有KO版吗?

来自Android客户端2621楼2016-10-20 14:02
                          收起回复
                            请问这款是正吗

来自iPhone客户端2627楼2016-10-21 22:50
                            收起回复
                              哪位兄弟能把终结者跟wwe人偶放一块做一下对比啊?我想看看他们的比例是不是搭配?

IP属地:广东2628楼2016-10-22 15:11