neca吧 关注:31,601贴子:1,496,716

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

@狼王珊妮 你好,提问来这里,蝙蝠侠1:1淘宝上搜最便宜的就好了。我也不是卖家,这款应该没盗版,挑便宜的买就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2526楼2016-09-19 22:55
收起回复
    刚入的铁血坑,猫脸中奖右手装腕刀的部分装反了,请问大佬们是不是泡泡热水就可以自己修复了啊

来自Android客户端2527楼2016-09-20 02:01
      @在晨曦看夕阳 兄弟,发帖要加【】格式哦,麻烦重发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2528楼2016-09-20 05:52
        @hanisa3 兄弟,发帖请标题注明【】格式

IP属地:浙江来自iPhone客户端2529楼2016-09-20 06:05
          淘宝哪家店能买到正版neca异形母后

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2530楼2016-09-21 09:39
            请问大神们 这款战损战警有厂货吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2534楼2016-09-22 10:35
            收起回复
              neca的铁血战士泥浆阿诺是没有厂货的吧?

IP属地:天津来自Android客户端2536楼2016-09-22 16:04
              收起回复
                9波异形还有谁预定的没到货的?尼玛都快月底了快货都玩烂了预定的都没消息

IP属地:广东2538楼2016-09-23 00:40
                收起回复
                  @另类霸气baby 请按【】品牌格式发帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端2539楼2016-09-23 06:28
                    @fuyang5583 兄弟,发帖请按照【】标题格式发帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端2541楼2016-09-24 07:37
                    收起回复
                      请问neca什么时候出风暴英雄暗黑破坏神二的迪亚波罗形象?之前看过有人发过暴雪嘉年华发的图片中看到大菠萝二代目的白模,超级帅

来自Android客户端2542楼2016-09-26 22:29
                      收起回复
                        @piapiapia管饭 请按正确【】标题品牌格式发帖,谢谢配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2543楼2016-09-27 00:27
                          @裤衩儿俠 朋友,麻烦请按照标题【】格式重发一次,谢谢配合

IP属地:浙江来自iPhone客户端2544楼2016-09-27 04:43
                            异形7波目前有无厂货?

IP属地:山东来自Android客户端2548楼2016-09-29 22:48
                            收起回复
                              @zzk0608214 兄弟,发帖请在标题前添加【】前缀格式哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端2549楼2016-09-30 02:22
                              收起回复