neca吧 关注:31,590贴子:1,496,304

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

我在网tb上花109买了个neca第7波的透明异形,是正版还是厂的?

IP属地:北京来自Android客户端2297楼2016-07-14 15:11
收起回复
    neca的大神玩家好!
    请问淘宝上的NECA6寸1989电玩蝙蝠侠1张以上的价格是正品吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端2298楼2016-07-14 20:49
    收起回复
      顶顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端2299楼2016-07-15 06:53
      收起回复
        问一下啊 neca新的东西一般都去哪家店预定的啊

IP属地:福建来自iPhone客户端2300楼2016-07-15 12:19
        收起回复
          请问neca的终结者配摩托车的话配多大比较合适 又在哪儿买呢 谢谢

IP属地:四川来自手机贴吧2301楼2016-07-15 12:34
          收起回复
            话说neca的哥斯拉2001代理还是没有消息吗?之前预定说是六月底左右.现在快七月中旬了.还是没有啥消息啊..之前有过类似情况出现过吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端2303楼2016-07-15 18:20
            收起回复
              求问想入一款neca独创龙潭 魔鬼司令那款正版和厂货差别大吗

IP属地:辽宁2304楼2016-07-16 15:44
              收起回复
                这家的东西是不是正版的

IP属地:福建来自iPhone客户端2305楼2016-07-16 18:20
                收起回复
                  请问大神们 现在淘宝上有75元的 黄蜂 和重装铁血 是厂货还是正版?
                  还有第四波和第六波第七波 铁血 都70-80间
                  这么稀缺的老货 怎么突然这么多 请大神们告诉我下

IP属地:吉林2306楼2016-07-16 20:05
                  收起回复
                    求问神海的胯部关机,能高抬腿,骑摩托不?

来自Android客户端2307楼2016-07-17 11:30
                    收起回复
                      群求批准

IP属地:福建来自iPhone客户端2309楼2016-07-17 22:09
                        ……1/6模玩这种支架怎么用从来没用过这种的……

IP属地:山东来自Android客户端2310楼2016-07-17 23:27
                        收起回复
                          有个疑问请教大神:最近比较热门的NECA 会场限定忍者神龟+忍者套装,ebay预订都要300多刀折合2k多,而淘宝有几家店整个套装不到1k。 还有同样的 魂斗罗,我看那国外也是要60多刀,淘宝却不到200人民币,请问这些是不是就是厂货? 从收藏价值上来说是不是还是买正版的好?谢谢

IP属地:广西2311楼2016-07-17 23:53
                          收起回复
                            昨天看的吧里帖子,说neca的战神已经有盗版了,我这刚打算买战神,一看这消息不知道该在哪家店里买了,淘宝哪家店的战神是正版,比较可靠的,我只是一个萌新,求解答,在此谢过了

IP属地:河北来自手机贴吧2314楼2016-07-20 10:14
                            收起回复
                              回复 charlijin :求问一下neca战神3的防伪标签贴是怎么样的?还有什么是钢印?

来自iPhone客户端2315楼2016-07-20 16:30
                              收起回复