neca吧 关注:31,588贴子:1,496,274

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

请问各位大神,想给neca阿诺搭个摩托车,看x宝上有1:12跟1:9的,有人买过么?搭配起来比例合适不?求教。

IP属地:广东2243楼2016-06-24 09:58
收起回复
    风暴英雄,有没有消息?魔兽电影版的有没有消息?

来自iPhone客户端2244楼2016-06-24 19:04
    收起回复
      作为一名刚入坑的新人,麻烦问下各位大神,现在网上的老货toybiz或者孩之宝早期出的,比如12代铁头、班纳绿巨人等,价格幅度的波动会怎么发展,是随着越来越少价格越来越高?还是追的人少了价格会降?什么时间入手合适呢?PS:本人不追求全新盒装,散货二手全配就行。

IP属地:辽宁2245楼2016-06-25 09:07
      收起回复
        问下各路大神,neca终结者T800豪华版(三头雕)有无ko?

2246楼2016-06-25 20:41
        收起回复
          战争机器系列怎么样?

IP属地:山西来自Android客户端2248楼2016-06-26 08:42
          收起回复
            请问ml和ms的红坦克尺寸都是多少

IP属地:北京来自Android客户端2249楼2016-06-27 09:40
            收起回复
              NECA的哥斯拉1994价格在80左右差不多吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2250楼2016-06-27 17:32
              收起回复
                大神帮看看这个手有没有问题

IP属地:福建来自iPhone客户端2251楼2016-06-27 17:38
                收起回复
                  neca星球崛起有假货吗?怎么区分?

IP属地:广东来自iPhone客户端2252楼2016-06-27 20:22
                  收起回复
                    想入个环太平洋机甲,十八寸的小的好的,求推荐和扫盲……我新来的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2255楼2016-06-28 16:23
                    收起回复
                      neca的布衣杰森母子套装没有了么

IP属地:山东来自Android客户端2257楼2016-06-29 11:59
                        @半只手遮天1997,异形第七波手腕部分细节可以给我发图么,谢谢

IP属地:吉林来自Android客户端2258楼2016-06-29 22:26
                        收起回复
                          请问铁血战士独狼现在是不是货很少,价格感人啊,太贵了!可又想入,值400多么?

IP属地:山西来自Android客户端2259楼2016-06-29 23:09
                          收起回复
                            这几个哥斯拉是不是都没假

IP属地:河南2260楼2016-06-30 14:01
                            收起回复