neca吧 关注:31,598贴子:1,496,388

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

请问neca有没有像ht那种素体外面套真衣服的??我是新人不知道咋形容。目前就入了铁血。求指导。如果奶卡没有。请问啥牌子有?ht得价格太高了。而且我喜欢人的玩具而不是超级英雄

IP属地:北京来自Android客户端2169楼2016-05-24 13:10
收起回复
    问一个老物件的问题,终结者普通版T-1000的脸左右是不是很不对称差的蛮多的,就是下颚肌肉那里,我看吧里一些朋友的测评时的图片感觉左脸下颚肌肉那里突地特明显不知道是我的错觉还是拍摄角度造成的,希望手里有的朋友帮助解答一下,谢谢

2170楼2016-05-24 22:03
    收起回复
      为什么neca不重新出机械战警18寸和终结者18寸,老是出冷门,如果出这俩款一定爆卖

IP属地:安徽来自iPhone客户端2171楼2016-05-25 09:20
        15波铁血 淘宝那买是正品

IP属地:河北来自Android客户端2172楼2016-05-25 15:22
        收起回复
          回复 @xzc69 : 是啊 我也觉得 一定会卖的很火的!一定会洗牌!(假装回复

IP属地:安徽2173楼2016-05-25 17:01
            打算重涂七寸小丑求问吧里大神什么材料或者什么办法可以洗掉原来的涂装?

IP属地:吉林2174楼2016-05-26 02:10
            收起回复
              小白一只要提问,neca;DC6.75寸(白盒那种)和Hasbro6寸 这三类到底查多高啊?!我是比例控,然后还想开大坑(6寸左右的什么都想入)谁有图最好了,让我有个直观感受,看看这三个品牌的人偶到底查多高。我现在只入了6寸星战,还想入neca 和 DCC

IP属地:法国来自iPhone客户端2177楼2016-05-26 16:24
              收起回复
                请问北京都有哪些卖玩具的好地方呢

IP属地:山东来自iPhone客户端2179楼2016-05-26 18:19
                收起回复
                  求铁血战士14波凯尔特和15波三人的各个配件

来自Android客户端2180楼2016-05-26 20:48
                  收起回复
                    求问下6寸人偶 搭配场景 某宝要如何搜名称 之前搜了没找到 求问下

IP属地:云南2181楼2016-05-28 21:25
                    收起回复
                      求助,哪里可以买到正版的neca刺客信条2ezio,就是这个样子的

IP属地:浙江来自Android客户端2182楼2016-05-28 22:33
                      收起回复
                        请问这是第几波,右边影身那个怎么样

来自Android客户端2184楼2016-05-29 16:07
                        收起回复
                          请问 暴雪出的野蛮人有国产货么,还是淘宝上的180到200的都是国产货

IP属地:江苏来自Android客户端2186楼2016-05-30 21:52
                          收起回复
                            请问14铁血波凯尔特的头发可以随便摆造型吗?头发是硬还是软

来自Android客户端2187楼2016-05-31 11:26
                            收起回复