neca吧 关注:31,584贴子:1,496,229

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

Neca铁血战士15波刀疤脚松怎么解决?

IP属地:广东来自iPhone客户端2152楼2016-05-20 22:15
    亚哈 执法者 黄蜂 这三个哪个更值得入?

IP属地:北京来自iPhone客户端2153楼2016-05-21 06:35
    收起回复
      这两款pa改有没有人买过,怎么样

IP属地:河北来自Android客户端2154楼2016-05-21 09:24
      收起回复
        淘宝这款98的擂台适不适合洛奇系列啊,长宽高是34 34 21.

IP属地:北京来自Android客户端2155楼2016-05-21 14:41
        收起回复
          铁血用的蒙奇奇支架选多少厘米的?

IP属地:山东来自iPhone客户端2156楼2016-05-21 15:04
          收起回复
            之前neca出过的kenner铁血异形对战套的现在淘宝基本上搜不到,淘宝还有卖这款吗?有的话求关键字

IP属地:广东来自Android客户端2157楼2016-05-21 17:02
            收起回复
              请问有哪些像战神9那样包装盒的100左右模型?

来自Android客户端2158楼2016-05-21 20:56
              收起回复
                听说铁血17波有过透露,是长老,是否属实?有图吗?

IP属地:广东来自Android客户端2159楼2016-05-22 00:31
                收起回复
                  请问neca的哥斯拉正品价格多少

IP属地:广东来自Android客户端2160楼2016-05-22 12:44
                  收起回复
                    各位大神请问这款夏洛克是什么牌子的,值得入吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2161楼2016-05-22 13:25
                    收起回复
                      异形第2波现在可以买到正版吗

IP属地:四川2162楼2016-05-22 17:43
                      收起回复
                        请问neca新款的超人值得入么,可动怎么样,蝙蝠侠那个看面相实在不想入了。

来自Android客户端2163楼2016-05-22 22:34
                        收起回复
                          15波的的刀疤的头能装在14波的刀疤上吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2164楼2016-05-22 23:33
                          收起回复
                            请问执法者的光盘能不能放到收纳的地方?

来自iPhone客户端2168楼2016-05-23 19:12
                            收起回复