neca吧 关注:31,599贴子:1,496,401

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

回复 @蝎歪子 : 撕开啊

IP属地:广西2099楼2016-05-03 20:44
收起回复
    异形第7波战斗异形的腿关节太松,弯曲成90度的时候用尾巴顶住桌面都站不住,怎么让关节紧点

IP属地:河北来自手机贴吧2100楼2016-05-04 19:07
      请问这两个是正版还是ko的 急求

IP属地:北京来自iPhone客户端2103楼2016-05-05 12:23
      收起回复
        问下各位大神,想买NECA的战神49318,淘宝上哪家比较可靠,能买到正版吗?大约需要多少钱?如何甄别是否买到厂货?

IP属地:辽宁2104楼2016-05-06 15:44
        收起回复
          特喜欢neca的鬼泣 还会出鬼泣系列的其他版本人偶吗?

IP属地:广东2105楼2016-05-06 21:39
            什么是提前货,跟正版有什么区别,怎么来的?

IP属地:广东来自Android客户端2106楼2016-05-07 07:29
            收起回复
              异形第六波阿曼达和第二波的士兵有厂货或者ko吗

IP属地:广东2107楼2016-05-07 14:13
              收起回复
                眼角的眼白有黑漆~怎么补救?直接白漆+面相笔补色?

IP属地:河北2108楼2016-05-07 17:21
                收起回复
                  这款国产的仿pa改有谁买过,怎么样?

IP属地:河北来自Android客户端2109楼2016-05-07 20:32
                    最近接触neca,被这款奎爷吸引,,但对neca的做工不了解。。下面是一些买家的秀图,,懂的帮看看是正品吗??

IP属地:广西来自iPhone客户端2110楼2016-05-07 23:16
                    收起回复
                      第七波异形现在有厂货吗,咋鉴别呢

IP属地:陕西来自Android客户端2111楼2016-05-08 11:04
                      收起回复
                        求问是不是现在七寸的厂货小丑各家都差不多,挑便宜买就可以了?

IP属地:吉林2112楼2016-05-08 22:31
                        收起回复
                          异性狗现在有盗版的吗?哪里能买到正版?大概什么价位?方便的话私信个店铺名字,谢谢

IP属地:广西来自iPhone客户端2113楼2016-05-09 09:07
                          收起回复
                            请问18寸的P1州长有厂货/假货吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2114楼2016-05-09 13:03
                            收起回复
                              各位大神,我想买个NECA 的忍者龙剑传里的龙隼,现在淘宝还能买到正版吗?大概要多少钱?哪家店铺比较靠谱?另怎么确定这款买到的不是厂货,都有哪些鉴别方式?谢谢!!

IP属地:辽宁2115楼2016-05-09 14:02
                              收起回复