neca吧 关注:31,599贴子:1,496,406

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

neca18寸mk43不会不出了吧,一点消息都没

来自Android客户端1729楼2016-01-31 15:14
    如何有效辨认NECA 环太平洋7寸系列的真伪。

1731楼2016-01-31 21:15
    收起回复
      有没有咸鱼买卖遇见过到手刀的sb?签收时候号称是别人去的,隔了一两天开始各种比比退货退款

IP属地:北京来自Android客户端1732楼2016-01-31 23:10
      收起回复
        铁血14波有没有厂货?

IP属地:上海来自Android客户端1734楼2016-02-01 21:14
        收起回复
          neca大哥斯拉电路发声在尾巴是吧,我想给他洗个澡不影响吧?

IP属地:山东来自Android客户端1736楼2016-02-02 09:08
          收起回复
            问下楼主这个泥巴阿诺是不是有仿版的?我想入手一个但发现TB上面价格差距太大

IP属地:陕西来自iPhone客户端1738楼2016-02-02 17:34
            收起回复
              请问孩之宝的6寸钢铁侠都是正版吗?有没有ko什么的

IP属地:河南来自Android客户端1739楼2016-02-04 10:49
              收起回复
                新人想收14波铁血,问下淘宝哪家店比较靠谱,谢谢

IP属地:福建来自Android客户端1742楼2016-02-05 08:26
                收起回复
                  这个怎么样?

IP属地:河南来自Android客户端1743楼2016-02-05 19:57
                  收起回复
                    18寸危险流浪者等离子炮版本,等离子炮手肘部关节内部短了一截,导致手腕太松,无法保持平弯曲!请问这个关节连接处如何打开?我试了试,连接轴很难拉开啊!

IP属地:上海来自Android客户端1744楼2016-02-06 10:42
                      现在哪家店在预订和购买正品 neca中有良好的信誉?

1745楼2016-02-06 10:50
                      收起回复
                        是否厂货 18寸!!!求大神!

IP属地:上海来自iPhone客户端1747楼2016-02-07 00:38
                        收起回复
                          现在NECA迈尔斯好收吗?

1748楼2016-02-07 08:53
                          收起回复
                            这五个东西现在有厂货吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端1751楼2016-02-08 02:33
                            收起回复