neca吧 关注:31,589贴子:1,496,297

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

哪个大神能说说这该怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端3081楼2017-03-23 18:12
收起回复
    请问各位大神广州玩具市场在哪里啊,卖NECA那些

IP属地:山西3082楼2017-03-23 19:06
    收起回复
      朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@XIANGZHIYU狮子

IP属地:浙江来自iPhone客户端3083楼2017-03-24 00:16
      收起回复
        朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@bawanglongg

IP属地:浙江来自iPhone客户端3084楼2017-03-24 00:18
        收起回复
          朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@VR46WH46

IP属地:浙江来自iPhone客户端3085楼2017-03-24 00:20
            朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@兔央兔森破

IP属地:浙江来自iPhone客户端3086楼2017-03-24 00:23
            收起回复
              刚买的,新人,请问12波铁血战士没假货吧?

IP属地:湖南来自Android客户端3087楼2017-03-24 13:31
              收起回复
                请问异形抱脸虫配件包有假货吗?真货多少钱,哪家买比较靠谱?谢谢

IP属地:黑龙江3088楼2017-03-24 15:59
                收起回复
                  @dcstar33
                  朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发哦

IP属地:湖南来自Android客户端3089楼2017-03-24 19:21
                  收起回复
                    猫脸的右手小臂动不了是中奖了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3090楼2017-03-24 20:58
                    收起回复
                      @断水流大師兄_
                      朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,提问贴也要发至此处,详情请见吧规,谢谢配合啦

IP属地:湖南来自Android客户端3092楼2017-03-25 19:14
                      收起回复
                        求问neca 铁血战士盒装的绑带为什么有的是银色有的是黑色,据我所知12波应该没ko,但看了反而有两种包装的绑带,就是腰部那条,一种是黑色的,一种是银色的,到底哪种才是正版?像重装迷失正版绑带是银色,厂货是黑色,买了个蝮蛇和执法者黑绑带的脚板的钢印特模糊!请dalao们赐教

IP属地:广东来自手机贴吧3093楼2017-03-26 13:42
                        收起回复
                          @蚊子真来了,提问题请到这里。

来自Android客户端3094楼2017-03-27 07:01
                          收起回复
                            有人买过neca的传送枪和重力枪吗?亚马逊上的靠谱吗?质量怎么样

IP属地:日本来自Android客户端3095楼2017-03-27 07:59
                            收起回复