neca吧 关注:31,598贴子:1,496,390

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

最前面那个丧尸是什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2864楼2017-01-15 14:05
收起回复
    这个尾巴关节特别紧怎么办?是不是应该用吹风机吹一下?

IP属地:天津2865楼2017-01-15 21:04
    收起回复
      想问一下现在淘宝的NECA面具小三是厂货还是正版?

IP属地:广东2866楼2017-01-16 10:06
      收起回复

IP属地:广西2867楼2017-01-16 12:17
        收起回复
          想请教下猫脸背后的骷髅头怎么安?

IP属地:山东来自Android客户端2868楼2017-01-16 13:39
          收起回复
            卤煮,neca的希尔瓦娜斯和雷诺有出荷消息了嘛,之前说的好像是十二月,现在还没出。。

IP属地:陕西来自Android客户端2869楼2017-01-16 17:01
            收起回复
              再次请教吧里老司机,彩星牛头,猪面人偶奥迪代理版的是正版么?和原版有什么区别?淘宝上牛头卖300多,猪面买近500的是否是原版?谢谢了。

IP属地:广东2870楼2017-01-16 17:38
              收起回复
                @孤单小镇 来这提问

IP属地:浙江来自iPhone客户端2872楼2017-01-19 00:03
                  大家好,我是一名长期吧里潜水的新人。无奈手贱,把刚到的neca14波铁血战士给拆了研究关节,结果拆完其他大力能装回去,就是这个脚腕死活装不进去!试了各种办法还是不行!无奈,想求助各位大神指点一下!在此小弟我感激不尽!

IP属地:浙江2873楼2017-01-19 12:57
                  收起回复
                    avp战斗异形以后还会做吗会不会像凯尔特+绿格子套装一样也来个独狼+战斗异形套装

IP属地:湖南来自Android客户端2875楼2017-01-19 19:14
                    收起回复
                      neca 卢卡出厂货了吗?

来自Android客户端2876楼2017-01-19 19:31
                      收起回复
                        朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发@jedi43

IP属地:浙江来自iPhone客户端2881楼2017-01-20 23:26
                          这个绿巨人 有没有入手的价值

来自Android客户端2882楼2017-01-21 10:28
                          收起回复
                            neca的刺客信条系列怎么样

来自iPhone客户端2883楼2017-01-21 10:59
                            收起回复