neca吧 关注:31,599贴子:1,496,453

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

@里戈enjoy 朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2723楼2016-11-25 01:57
    请问NECA战神铠甲版正版和盗版区别大吗?正版也是腿不可动手臂抬不起来吗?铠甲和新出的战神3哪个好啊

IP属地:山西2724楼2016-11-25 18:38
    收起回复
      目前为止都有哪一波铁血战士没有厂货或ko?谢谢

来自iPhone客户端2725楼2016-11-26 09:50
        求辨别哪款是正,哪款是厂,咸鱼上看到的

IP属地:上海来自iPhone客户端2726楼2016-11-26 15:21
        收起回复
          豪华版的弗雷迪是猛鬼街1的好还是3的好,想选一款入

IP属地:湖南来自Android客户端2727楼2016-11-26 21:42
          收起回复
            @叛逆止刃 朋友,发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2728楼2016-11-27 00:28
              @我的ebay 朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2729楼2016-11-27 00:36
                在淘宝上买了一个环太平洋流浪者VS刀头兽的套装,请问这个应该没有厂货和山寨货吧?还有就是380元买的贵不贵?

2731楼2016-11-27 14:33
                收起回复
                  这家店是正版吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2732楼2016-11-27 16:47
                  收起回复
                    不好意思,再麻烦一下,这两款呢?我很想买个正版州长

IP属地:湖北来自Android客户端2733楼2016-11-27 22:36
                    收起回复
                      x宝哪家店铺neca比较靠谱啊

IP属地:河北来自iPhone客户端2734楼2016-11-28 10:58
                      收起回复
                        这个死亡射手怎样能买到呐

IP属地:河北来自Android客户端2736楼2016-11-28 12:46
                        收起回复
                          哥斯拉1954有厂货吗?现在大概什么价格收合适?

IP属地:广东来自Android客户端2737楼2016-11-29 17:56
                          收起回复
                            @王匡 朋友,欢迎来neca吧,但是发帖需要标题【】注明品牌哦,详情请见吧规,谢谢配合啦,麻烦重发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2738楼2016-11-29 18:09
                              美国直邮的neca写着made in China怎么回事

IP属地:河北来自iPhone客户端2740楼2016-11-30 12:22
                              收起回复