你在哪里吧 关注:2,192贴子:8,838

【你在哪里】新人报到专用贴-

只看楼主收藏回复

这里是2014年最新版新人报道总贴:3级以下的新人可以来此贴报道哟,欢迎新人加入这个温暖的大家庭,每个人按照以下格式回复一楼,不可刷屏,在这里报道后,就等待志同道合的伙伴来呼唤你吧……
【报道格式】
昵称:
所在城市:
年龄:
也可以说为什么来到本吧:

1楼2014-05-21 22:57回复
    昵称:李大狼
    所在城市:重庆
    年龄:22
    说出你对于本吧的感受:DIAO
    也可以说为什么来到本吧:豆

2楼2014-05-22 11:46
    收起回复
      新人。。。

IP属地:内蒙古3楼2014-05-22 16:03
      收起回复

黄金拳宗
        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-05-22 19:08
        收起回复

黄金拳宗
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-05-22 19:08

10楼2014-05-22 22:37
            收起回复

白银拳师
              贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:河南11楼2014-05-22 22:41
              收起回复

13楼2014-05-22 22:44
                收起回复
                  新人报道

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-05-22 22:48
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-05-22 22:48
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-05-22 22:48

@苏小恋丶 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:你在哪里吧经验+2

18楼2014-05-22 22:49
                        收起回复
                          不要无视我的格式哇~~~~~~~~~·

19楼2014-05-22 22:50

黄金拳宗
                            去徽章馆》
                            IP属地:内蒙古20楼2014-05-22 22:50
                            收起回复