elona吧 关注:67,976贴子:1,093,478

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

新手教学阶段我就鉴定不能,装备不能
什么问题???地上的物品要捡到背包???

IP属地:北京1556楼2016-08-23 13:13
收起回复
    elona怎么替换素材啊

IP属地:江西1557楼2016-08-23 19:34
    收起回复
      请问 omake的档能用在plus上么

IP属地:湖南来自Android客户端1558楼2016-08-24 03:15
      收起回复
        听说小妹妹丢牧场生出来的肉没效果。。辣么用春药丢小妹妹的蛋也没效果吗。。?

青铜拳手
        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自Android客户端1559楼2016-08-24 10:23
          求一个E+1.53的怪物图鉴表,
          现在手上有一个elona怪物图鉴V1.5.xls 但是有些数据好像不对 - - 而且这个是elona的吧, 不是e+的
          e+ wiki上有, 不过用起来太麻烦, 而且也不清楚是啥版本的, 还是日文的, 完全对应不上

IP属地:四川1561楼2016-08-25 08:40
          收起回复
            回复 @夏540 : 可以设置快捷键啊。。。按V弹出魔法界面,然后在对应魔法上按数字键(主键盘上的),就可以设定快捷键为这个数字键了

IP属地:广东1562楼2016-08-25 09:27
              怎么给宠物合偷窃啊

IP属地:湖南来自Android客户端1564楼2016-08-25 18:40
              收起回复
                那个,都是怎么制作像素图的?我也想做一个行走图用啊.....

1565楼2016-08-25 19:00
                收起回复
                  1.53版本,在南斯提里花200万买的女仆馆在那?

IP属地:广西来自Android客户端1566楼2016-08-25 22:27
                  收起回复
                    请问这游戏的WIKI哪里还有下载或看

来自iPhone客户端1567楼2016-08-26 01:22
                    收起回复
                      菜刀对料理有影响吗?

青铜拳手
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广西来自Android客户端1569楼2016-08-26 12:54
                      收起回复
                        请问弓伤害的距离修正公式是怎么样的

IP属地:广东来自Android客户端1570楼2016-08-26 18:43
                          复活除了掉钱之外还有什么 惩罚

1571楼2016-08-27 11:30
                          收起回复
                            666地城那个机器人怎么打,他血不厚但速度太快攻太高

1572楼2016-08-27 14:19
                            收起回复
                              win10平板每次按F1存档就会自动打开网站,怎么解?

IP属地:福建来自iPhone客户端1573楼2016-08-27 15:57