elona吧 关注:67,966贴子:1,093,455

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

初期有哪些怪自带裁缝?

IP属地:浙江来自Android客户端1117楼2016-06-24 21:40
    omake的小冰箱BUG是修复了吗

IP属地:广西1120楼2016-06-25 09:31
      怎么做啊

IP属地:浙江1122楼2016-06-25 17:45
      收起回复
        【E+】雪村以太药的任务,到最后小女孩的妈妈到底杀不杀,杀了的话小女孩会怎么样

IP属地:北京1123楼2016-06-25 18:33
        收起回复
          現在小弟的進度 卡住在第2章打魔蠍拉BOSS中 但是一般地城都100多等 打不贏 降一下聲望就回到20~30等 沒什麼好打的 現在都不知道要做什麼 求解

1124楼2016-06-25 19:50
          收起回复
            话说,今天才发现我居然还没有学看穿, 要不是去魔法师公会去买点书,都忘记了这个技能还没学了。
            然后 想了一下, 不知道要不要学习这个技能,记得当初 这个技能会影响装备技能的成长。 我的装备技能由于前期装备更替 中装备和重装备都是60级上下, 打个柴犬死了好多回, 可是一直没有白金币匀给它用(还在练探知 钓鱼 采矿之类的技能)。
            然后看了下, 似乎某个神明的光玉能够把看穿技能降低到极限,从而可以避免看穿影响体质成长的问题。
            是这样子么?
            另外,光玉降低属性 是不是把那个属性直接降到1级的效果? 我还没拿到过光玉,没办法实验一下。

IP属地:江苏1125楼2016-06-25 20:20
            收起回复
              【E+】灼热之塔怎么打啊,我去了一次走几步就看到提示东西烧没了,有什么好的方法吗。

IP属地:北京1126楼2016-06-25 21:03
              收起回复
                鳩神的瞄准射击伤害是怎么算的?打出的都是2222左右无视防御?

IP属地:浙江来自Android客户端1128楼2016-06-26 13:00
                  【E+】人狼怎么判断啊,是谁都可以吗。只要是处刑了都给声望吗

IP属地:北京1129楼2016-06-26 13:42
                  收起回复
                    手套上的吐息威力上限是加几倍?需要几个五星手套?

IP属地:浙江来自Android客户端1130楼2016-06-26 13:48
                      怎么修改NPC和宠物的性别

IP属地:广西1131楼2016-06-26 15:07
                        【E+】今天在旅行商人那买到了活武器,好兴奋,新人第一次拿到活武器啊。那么问题来了,听说活武器升级后会增加新的属性,如果新属性不满意的话怎么修改呢,在线等。

IP属地:北京1132楼2016-06-26 16:43
                        收起回复
                          @太阳神骑士团禁断肉块

IP属地:广东1133楼2016-06-26 17:35
                            这个....人物属性要怎么提升啊,跑商跑了很久身上装备都买到白星了,发现地城还是打不过....升级好像不提升属性...

IP属地:浙江1135楼2016-06-26 19:10
                            收起回复
                              萌新提问,版本:omake,我看游戏中的角色全部都是瞬移的是什么情况?哪怕宠物我是自定义形象,看到她有走动的动画,但是整个游戏中靠走路这种正常方式移动的人物,貌似就我主角一个,其他人就跟瞬移一样,我的人物移动就好像一个刷新,然后集体出现在新的位置,请问这是这个游戏的正常设定,还是我这里有什么问题?另外,之前在一个资料的整合包中,找到一个saber的自制NPC,自己尝试着导入后,出现了如下几个问题:
                              1.人物一导入进游戏就直接攻击我,请问如何设定不让她攻击呢?
                              2.该角色在游戏中的形象是这个,而自制NPC的包中明明有像素图,是我导入过程中出现了什么差错吗?请问有什么办法让她显示为像素风呢?

IP属地:江苏1136楼2016-06-26 19:27
                              收起回复