elona吧 关注:67,978贴子:1,093,560

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

打倒第二部机械要塞打不过去了,大概要什么属性装备能过去啊,开打前我把能嗑的药和能上的BUFF都用过了还是打不过

919楼2016-05-19 22:03
    打开后选日文版跳乱码改英文没事怎么破
    以前1.55打了1.53汉化一段时间没玩出现这毛病

923楼2016-05-20 14:22
    收起回复
      1.22版主线任务的那个古城,BOSS有召唤技能吗?为什么把他打到半血之后,出现了一堆龙啊树啊狗啊之类七七八八的怪物,一回合就出现几只,打的速度还没刷的速度快,怎么办啊。。

IP属地:北京924楼2016-05-20 15:42
        E+主线最后的那个图怎么打?就是去龙宫后面的地图,需要堆什么属性?我在里面各种模糊、恐怖、混乱别说打了,能正常走路都困难

927楼2016-05-20 18:28
        收起回复
          安装1.53汉化运行exe程序之后要两三分钟才能进入游戏,安装我的文档版也一样卡,甚至右键查看属性都要一两分钟才能弹出对话框,1.58本体却没有这个问题。我的是笔记本 I7 4720MQ,8G内存,SSD,应该不是配置问题吧?

IP属地:广东928楼2016-05-20 22:03
          收起回复
            我粗粗看了下,1.53汉化版从双击elonaplus.exe到进入游戏初始界面需要80秒左右,右键建个桌面快捷方式都要卡一分多钟,1.22汉化版也是卡的看不到头,1.58生肉啥事没有。搞不明白为啥200兆不到的游戏为啥会这样,看来这游戏跟我是无缘了

IP属地:广东929楼2016-05-21 00:12
              回复 @忘川飞渡_ : 3DM的1.16版本能正常运行

IP属地:广东931楼2016-05-21 09:22
                能和店员结婚么?如果结婚了能把商店一起收了么我已经快把旅馆老板娘啪疯了

IP属地:广西932楼2016-05-21 11:53
                收起回复
                  求解怎么抓畜种和银猫,我发现8级的精灵球都抓不了,用药投掷都不行

IP属地:广西933楼2016-05-21 12:01
                  收起回复
                    回复 @忘川飞渡_ : E+能传一下吗 下不了好像过期了

934楼2016-05-21 12:40
                    收起回复
                      怎样放到游戏目录下运行

IP属地:河北935楼2016-05-21 14:43
                      收起回复
                        請問合成武器是武器與武器可以互相融合,還是只能用合成用物品、奈菲亞之核等等的合到武器上?

IP属地:中国台湾936楼2016-05-21 17:22
                        收起回复