elona吧 关注:67,967贴子:1,093,121

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

1.63诅酒不能给别人了吗

IP属地:贵州2724楼2017-10-07 17:26
    妨碍成长的装备是不是有用啊

IP属地:贵州2725楼2017-10-07 17:26
    收起回复
      在竞技场遇到个金铃怎么办,他根本不打我,但是我也打不到他啊

IP属地:贵州2726楼2017-10-07 17:40
      收起回复
        把妻子卖给港口的家伙会怎么样,另外春药要怎么用啊

IP属地:贵州2727楼2017-10-07 18:45
        收起回复
          提问:游戏汉化补丁过期了要怎么办?
          使用的是从3DM下的1.63版本,汉化补丁是自带的。在十七点时还可以使用,但刚才为了找奈亚拉托提普的原版贴图在另一个文件解压了一个,说汉化过期,然后下了个1.53也说过期,最后不找了打算玩的时候就开始报汉化补丁过期

IP属地:吉林2730楼2017-10-07 18:57
          收起回复
            说起来现在培养活武器,刷到白板或有一星体力吸收的然后附魔魔法属性追加伤害7次等到了以后的版本再升级吗?

青铜拳手
            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自Android客户端2731楼2017-10-07 19:02
              呃。。
              春药和结婚首饰在哪儿(⊙o⊙)…
              眼残勿喷233

IP属地:湖北来自手机贴吧2732楼2017-10-07 23:02
              收起回复
                解读完的古书有什么用啊

IP属地:贵州2733楼2017-10-07 23:33
                收起回复
                  祝福到底什么用啊,要怎么祝福东西啊

IP属地:贵州2734楼2017-10-08 02:13
                    想问一下呢,最近打到第二章了,已经到南提了,然后买下了女仆馆,做了清理地下的任务以后得到普萝洁特了,看速度确实很恐怖,就是生命力低,另外只能装备头、身体、背部、远程和弹药这几个部分的装备。
                    请问能不能把其他部位都弄出来呢?这个宠物值不值得练呀?可不可以用相应的物品进化呀(就像妹猫可以用王之器进化一样)。

IP属地:福建2735楼2017-10-08 23:26
                    收起回复
                      想问下,有办法看见同伴会的魔法和魔法等级吗,或者是能力,比如说超重装这种的。

IP属地:四川2736楼2017-10-09 06:33
                      收起回复
                        E+1.63版本里面第三章找小偷收集袜子的支线任务怎么做?网上说在雪原上面的秘密基地里,我把里面不是npc的机器人都杀光了都不见袜子

2737楼2017-10-09 16:41
                        收起回复
                          挥发油有什么用吗

IP属地:贵州2738楼2017-10-09 18:35
                          收起回复
                            我贡献度已经1000+了,怎么祈祷还是只是给个什么金色帷幕的buff呢。而且说11月来众神之地祈祷有什么特殊事件,怎么我也没有呢

IP属地:贵州2739楼2017-10-09 18:53
                            收起回复
                              天赋重力控制有什么用

IP属地:贵州2740楼2017-10-09 19:07
                              收起回复