elona吧 关注:67,978贴子:1,093,182

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

意思是说elona本质上就是一个宠物小精灵游戏?

2279楼2017-03-27 11:18
收起回复
    为什么*素材变化卷轴*改变不了白星装备材质啊 玩的是E+

来自iPhone客户端2280楼2017-03-27 11:18
    收起回复
      回复 @毛名字这么难 : 变不了的只能用素材锤砸

IP属地:江苏2282楼2017-03-28 12:52
        plus版沙包绑分裂怪分裂出的已经不会掉肉了么?

IP属地:中国台湾来自Android客户端2283楼2017-03-28 13:26
        收起回复
          e+的汉化补丁在1.66版上能用吗?翻墙去看了日文和英文的网站都只有1.66版下载,找不到1.63版下载...

IP属地:海南来自Android客户端2284楼2017-03-28 22:41
          收起回复
            回复 @huangjv00 : keyi

IP属地:江苏2285楼2017-03-28 23:45
              玩了100多小时蜗牛观光客实在是各种清洁工搞烦了,最近看见过杀蜗牛骑机能掉什么什么秘宝,只有蜗牛有效,可以加铠属性和免盐伤,暂时我打不过那货,不能测试,不知道是不是真有其事,其他种族杀他是否掉落
              还有 放羊的伊苏 同志多个帖子说蜗牛适合观光客到底哪适合了哇,完全不明白,转职导游也是假的测试过了,反正我转职成机工兵了

IP属地:重庆2289楼2017-03-31 20:07
              收起回复
                求解E+里信仰的神仆是全摆出来、随便选吗?还是说信仰不同的神只能拿对应的神仆?

2290楼2017-03-31 20:21
                收起回复
                  求问1.63更新内容是?或者、至少请问一下,有人说法爷被大削了是怎么回事?

2291楼2017-04-02 11:11
                  收起回复
                    入手神器防弹衣一件,属性杠杠的就是有条红色(重装备降低**)本来我一直轻装到是无所谓的东西,但是总觉得影响美观,恰好手上有个加重装备***的XX核,暂时能力获得卷用完了,而且秒退惩罚也不敢尝试改造
                    想问的是如果合成上去是会把降低**顶掉呢还是在下面多出来一条增加***的属性?顶部掉就浪费卷轴浪费改造空间了还更难看
                    另外觉醒地城掉XX核的几率是多少,反正我掉得相当少

IP属地:重庆2292楼2017-04-02 13:28
                    收起回复
                      用隐藏种族能生孩子吗

IP属地:广西来自Android客户端2293楼2017-04-02 14:05
                      收起回复
                        回复 @458739154 : 饿了就吃

IP属地:江苏2294楼2017-04-03 07:32