elona吧 关注:67,967贴子:1,093,259

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

听大手子说过压速睡觉,就是把速度弄得很低睡觉吗,比如超重?压速睡觉有什么作用吗,压速还有其他作用没有?

2016楼2017-01-10 14:00
收起回复
    弓箭的箭能变成-5了,怎么强化回来....武器店老板不干这生意这箭不属于武器有不属于防具的

来自Android客户端2017楼2017-01-10 23:12
    收起回复
      二刀流在1.63还有前途吗?我不是变异人,就双手。然后二刀流要升级双手武器吗?心眼据说被砍了,现在还要给心眼加潜力吗?还有就是第一章有什么加混沌抗性或者精神抗性的黑星吗?老是被鸡蛇秒杀

来自Android客户端2020楼2017-01-12 04:55
        话说有没有教教我近战怎么玩现在是二刀流,还没有去科学家那里加手,魔法也没怎么练,有前途吗?

来自Android客户端2021楼2017-01-15 10:33
        收起回复
          cnpc的等级设置好999为什么在家里招出来只有350?
          设置了金属魔抗20的超再生蜗牛拿来当射线魔法靶子结果还是会打死,换龙不知道还会不会打死,为什么等级才350啊……

来自Android客户端2022楼2017-01-15 17:59
            幻惑抗性合成的道具是哪一个?

IP属地:山东2023楼2017-01-15 19:10
            收起回复
              @如影踏雪
              elona 合成材料,属性和配方(* 稀有材料)
              工具:
              火钵:3星冷抗性—100炭+2火焰石
              杀人CD:3星音抗性—100嚎叫狂人+2带电石
              兰花:3星暗黑抗性——100*闪光草* +2枝
              精神磁盘:3星幻惑抗性——100人类遗传因子+2记忆的碎片
              炼金术的道具:
              胶质结晶:3星火抗性—100石头+2上等石
              蓄电池:3星雷抗性—100电气+2海水
              黑色水滴:3星毒抗性—100黑雾*+1兔子的尾巴*
              巨魔细胞:3星地狱抗性—100巨魔遗传因子+1天使之泪*
              神奇的冰:3星神经抗性—100魔女之泪+2冷冻石
              宝石加工工具:
              混沌宝石:3星混沌抗性——100混沌之石* +2仙尘*
              以太之境:2星魔法抗性——100以太的碎片+2秘银的碎片
              针线包:
              伊卡洛斯的翅膀:令你漂浮起来—100鸟的羽毛+1风切石*

IP属地:湖北2024楼2017-01-16 15:02
                新人求教,像幸运神的幸运宝珠还有大地神的防御宝珠吃下去后换信仰还有效吗?有必要这些神都信一遍吗?

IP属地:安徽2025楼2017-01-16 21:44
                  怎么请神回家?家排名已经第一,神也召唤出来了但是显示不理我.....难道omake版不能请神吗?

IP属地:美国2029楼2017-01-17 14:16
                  收起回复
                    现在1.63神器的附魔上限改成2500了吗,什么时候削弱的,没见到更新呀

IP属地:湖北2030楼2017-01-17 21:43
                      回复 @表路过 : 宝珠效果有效,最好每个神都刷一遍吧

IP属地:湖北2031楼2017-01-17 21:44
                        求解plus1.63活武器升级的选择,听说比以前弱?

IP属地:浙江来自Android客户端2032楼2017-01-18 00:32
                          求问增加法力上限的物品、食物、道具,比如加生命力上限那个英雄奶酪,有加法力的吗

2033楼2017-01-18 00:44
                          收起回复
                            合成的稀有道具比如说胶质结晶:3星火抗性\黑色水滴:3星毒抗性怎么生效啊,我做出来之后去看耐性没有任何变化啊,就只能看到道具介绍上面显示有,怎么生效?

2034楼2017-01-18 01:54
                            收起回复
                              E+1.63枪械打银铃没伤害它还老是消失,求枪械提升的方法和精灵球抓宠物的具体操作,天赋要求

IP属地:安徽2035楼2017-01-18 02:26
                              收起回复