纯露吧 关注:89,446贴子:334,265

【纯露吧】晒单

只看楼主收藏回复

史上最贪便宜吧友,正好纯露用完,四家付邮试用都买了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-05-19 21:46回复
    从左到右是:梓萱家,温暖铠甲家(店名纯露吧),米兰达家,花添花家

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-05-19 21:50
      最右是玫瑰花茶

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-05-19 21:51
        一直单机去敷个水膜好了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-05-19 22:05
          试用这么大?

来自iPhone客户端6楼2014-05-19 22:57
            好像都没听过

来自iPhone客户端7楼2014-05-19 22:59
            收起回复
              怎么都没听说过啊

IP属地:广东9楼2014-05-22 19:09
              收起回复
                我们都是贪心的人,我一直疯狂的告诉自己:“再买砍手,再便宜都不行!”

10楼2014-05-23 01:00
                收起回复
                  好厉害

IP属地:山东11楼2014-05-23 12:54
                    亲,闻闻有香味吗

来自Android客户端13楼2014-05-24 08:25
                    收起回复
                      玫瑰的好用咩

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2014-05-24 15:47
                      收起回复
                        楼主你的小米草纯露摇一摇有沉淀物吗?这是正常的吗?

来自Android客户端16楼2014-05-24 18:02
                        收起回复
                          来我家吧,也有付邮试用,都是山上采摘的栀子花和新鲜茶树枝叶。

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2014-05-26 10:38
                          收起回复
                            楼主把你的玫瑰花拍个图片上来,我看看是不是无硫的

19楼2014-05-26 23:59