日语吧 关注:990,703贴子:19,120,688

日语吧英雄榜争王记之创世狂人

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-05-19 13:29回复
    从某个偏远的贴吧传出了无数的故事。
    有一个人,爆遍八百贴吧,只为寻找一段表白
    有一个人,举报三千吧主,只为解封一个马甲
    追寻未来的人,他有一刷帖神器,一个仇人
    找寻过去的人,他有一抢楼神器,一个恩人
    只求现在的人,他有一盗号神器,一个情人
    深刻的意念,造就抠,豚,秃至尊三角之争
    自尊的价值,成就Q,莉,琦邪心王者之乱
    水B学术的对立,清新丧尸之宿敌
    接下马哥遗愿的人,身在贴吧,只有一个共同的目标!
    诸神:我又忆起删帖的感觉了!
    洞洞:吾不想封奶!
    主度:这个贴吧天天都在封人!
    law:敢跟我抢鱼,删帖不留人!
    橙橙:天无二日,唯吾独尊,你,又算什麼!
    兼虚:不可逼我 不可逼我 不可逼一个立志改邪归正的人再度堕入黑暗的深渊呐!!
    ・・・・・・原来你我早已身在无间
    而传说,是真,是假?
    敏姐:世上总有愚人,相信美化后的谎言。
    舵主之争,谁生谁死,水笔学术,谁立高峰
    N1,50音,鹿死谁手,王者狂者,谁领风骚
    世事如棋,宇宙似幻,吧水太深,诡黠叵测
    潜水无欲,脱俗还真,百年之身,千年红尘
    权限歧路,晨钟暮鼓,彼岸黑屋,悔不当初
    吧主迷途,形单影孤,彼岸黑屋,娑婆悲歌.........

IP属地:山东2楼2014-05-19 13:29
    收起回复
      好的 大王

3楼2014-05-19 13:30
      收起回复
        这是要造反吗

IP属地:广东4楼2014-05-19 13:32
        收起回复
          我抢了某能的对象,我投能一票。

IP属地:福建6楼2014-05-19 13:33
          收起回复
            才发现老马走了

7楼2014-05-19 13:35
            收起回复
              大伯奶早点发现不就可以挽留马哥了吗

IP属地:山东8楼2014-05-19 13:37
                其实下任吧主早就内定了 这贴只是为了体现公平民主才发的 这事儿别外传哦~
                最后肯定是那个谁家的小谁~

IP属地:山东9楼2014-05-19 13:38
                收起回复
                  马哥是个人格主义者
                  能忍我们这些水鳖这些年已经不错了

10楼2014-05-19 13:39
                  收起回复
                    支持 IQ吧。长期服务,除了偶尔钓鱼外也不容易惹矛盾,而且居然还会日语(最后一个为什么会排到附加分去?

IP属地:广东11楼2014-05-19 13:40
                    收起回复

12楼2014-05-19 13:43

IP属地:山东13楼2014-05-19 13:44
                          可选3个名额 我是不是可以理解为选的前三名都是大吧 然后你们光荣下岗

IP属地:浙江14楼2014-05-19 13:47
                          收起回复
                            奈何妹妹好。

IP属地:广东16楼2014-05-19 13:51
                            收起回复
                              我也觉得IQ比较靠谱

IP属地:浙江17楼2014-05-19 14:27
                              收起回复